Duo e Meet sono stati uniti in una nuova app Meet. Gli utenti di Meet (originale) possono scaricare la nuova app.

Utilizzare i sottotitoli in una riunione

Puoi attivare i sottotitoli codificati in modo che vengano visualizzati mentre ciascun partecipante alla riunione parla.

Puoi utilizzare i sottotitoli in:

• Olandese
  • Inglese
  • Francese
  • Tedesco
  • Italiano
  • Giapponese
  • Coreano
  • Cinese mandarino tradizionale
  • Portoghese
  • Portoghese (Brasile)
  • Russo
  • Spagnolo (Messico)
  • Spagnolo (Spagna)

Suggerimento: se registri una chiamata, i sottotitoli non appariranno nella registrazione.

Attivare o disattivare i sottotitoli

1. Apri Google Meet sul computer.
  2. Partecipa a una riunione.
  3. In basso, fai clic su Attiva sottotitoli "" o su Disattiva sottotitoli "".

Modificare la lingua

1. Nella parte inferiore della schermata della riunione, fai clic su Menu 3 dot menu icon e poi Sottotitoli "".
  2. Scegli una lingua e poi Applica.
Importante: la lingua selezionata diventa l'impostazione predefinita finché non la modifichi.

Argomenti correlati