Usar subtítulos durante una videollamada

You can turn captions on to view subtitles as everyone speaks during a video call.

Puedes incluir subtítulos en inglés en todas las ubicaciones. Si te encuentras en las regiones de Asia Pacífico o Europa, puedes usar subtítulos en alemán, español (España), español (México), francés, inglés y portugués (Brasil).

Nota: Si grabas una llamada, los subtítulos no aparecerán en la grabación.

Activar o desactivar los subtítulos

1. Abre la aplicación Meet Meet app.
  2. Únete a una videollamada.
  3. Abajo a la derecha, toca Más Personalizar y controlar Google Chrome.
  4. Toca Activar subtítulos "" o Desactivar subtítulos "".

Cambiar el idioma de los subtítulos

1. En la parte inferior, toca Menú Personalizar y controlar Google Chrome y luego Configuración.
  2. En "Subtítulos", toca Idioma.
  3. Elige un idioma y luego Guardar.
Importante: El idioma que selecciones será el predeterminado hasta que lo cambies.

Temas relacionados