Si quieres probar la traducción de los subtítulos en tiempo real, regístrate en la versión beta de la función de traducción de subtítulos de Meet.

Usar subtítulos durante una videollamada

You can turn captions on to view subtitles as everyone speaks during a video call.

Puedes incluir subtítulos en inglés en todas las ubicaciones.

• Si te encuentras en las regiones de Asia Pacífico o Europa, puedes usar subtítulos en alemán, español (España), español (México), francés, inglés y portugués (Brasil).
  • Si te encuentras en el continente americano, puedes usar subtítulos en alemán, español (México) y portugués (Brasil).

Nota: Si grabas una llamada, los subtítulos no aparecerán en la grabación.

Activar o desactivar los subtítulos

1. En un ordenador, ve a Google Meet.
  2. Únete a una videollamada.
  3. En la parte inferior, haz clic en Activar subtítulos "" o en Desactivar subtítulos "".

Cambiar el idioma

1. En la parte inferior de la pantalla de la videollamada, haz clic en Menú 3 dot menu icon y luego Subtítulos "".
  2. Elige el idioma y luego Aplicar.
Importante: El idioma que selecciones será el predeterminado hasta que lo cambies.

Temas relacionados