Untertitel in Videoanrufen verwenden

You can turn captions on to view subtitles as everyone speaks during a video call.
Sie können Untertitel auf Englisch verwenden. Wenn Sie sich im asiatisch-pazifischen oder im EMEA-Raum befinden, können Sie Untertitel auf Deutsch, Englisch, Französisch, Portugiesisch (Brasilien), Spanisch (Mexiko) und Spanisch (Spanien) verwenden.

Hinweis: Wenn Sie einen Videoanruf aufzeichnen, werden die Untertitel nicht mit aufgenommen und daher auch nicht angezeigt, wenn die Aufzeichnung wiedergegeben wird.

Untertitel aktivieren oder deaktivieren

1. Öffnen Sie Google Meet auf Ihrem Computer.
  2. Nehmen Sie an einem Videoanruf teil.
  3. Klicken Sie unten auf „Untertitel aktivieren“ "" oder „Untertitel deaktivieren“ "".

Sprache ändern

1. Klicken Sie unten auf dem Videoanrufbildschirm auf „Menü“ 3 dot menu icon und dann „Untertitel“ "".
  2. Wählen Sie eine Sprache aus und dann klicken Sie auf Anwenden.
Wichtig:
  • Die Untertitel bleiben für alle zukünftigen Videoanrufe aktiviert, bis Sie sie wieder deaktivieren.
  • Die von Ihnen gewählte Sprache ist standardmäßig eingestellt, bis Sie diese Einstellung ändern.