Alterar layouts de tela em uma reunião

O Hangouts Meet alterna automaticamente os layouts para exibir o conteúdo e os participantes mais ativos. Você pode alternar o layout da sua tela conforme necessário.

Opções de layout

" "

• Automático: permite que o Meet escolha o layout.
  • Blocos: mostra até quatro feeds de vídeo em tamanho igual quando não há apresentação. As apresentações preenchem a janela com até participantes.
  • Holofote: layout de tela cheia com a apresentação, o participante ativo ou o feed fixado.
  • Barra lateral: exibe o participante ativo ou a apresentação com outros participantes na lateral.

Alterar o layout

" "

1. Participe de uma videochamada do Meet.
  2. No canto inferior direito da tela do Meet, clique em Mais Mais e depois Alterar layout.
  3. Na caixa Alterar layout, selecione o layout que você quer usar no seu computador.

Dica: clique na imagem de um participante para fixá-lo na tela.