Como ver as pessoas na reunião

Quer usar o Google Meet com sua equipe? O G Suite Essentials é gratuito até 30 de setembro de 2020. Teste hoje mesmo.

Google Meet automatically switches the layout in a video call to display the most active content and participants.

Alterar a visualização

• Automático: o Meet escolhe o layout por você.
  • Blocos: mostra até 16 pessoas quando não há uma apresentação.
    • Mova o mouse para ver os nomes dos participantes.
    • Se alguém entrar após o início da reunião, a imagem desse participante aparecerá na parte inferior da tela.
    • As apresentações aparecem em um bloco grande, com os participantes mais ativos na lateral.
  • Destaque: mostra a apresentação, o apresentador ativo ou o feed fixado ocupando toda a janela.
  • Barra lateral: mostra o participante ativo ou a apresentação com outros participantes na lateral.

Dica: quando você escolhe um novo layout, sua preferência é salva automaticamente. Para retornar ao layout padrão, clique em Automático.

Ver sua imagem em uma videochamada

Você pode escolher se quer ou não aparecer ao lado de outros participantes em uma reunião. Caso tenha selecionado o layout "Destaque" ou fixado outro participante, você não aparecerá entre eles.

Para ativar a autovisualização em uma videochamada, siga estas etapas:

Importante:: a autovisualização fica desativada por padrão e suas preferências são salvas para as próximas chamadas.

• No canto superior direito da tela, passe o cursor sobre a autovisualização e clique em .
  • No painel "Pessoas", clique em .

Para desativar a autovisualização em uma videochamada, siga estas etapas:

• No canto superior direito da tela, passe o cursor sobre a autovisualização e clique em .
  • No painel "Pessoas", clique em .
  • Passe o cursor sobre seu bloco na grade de vídeo e clique em .

Dica: mesmo com a autovisualização desativada, você aparece em uma imagem pequena no canto superior direito da tela.

Importante: você poderá ver sua imagem em uma reunião mesmo que não seja o apresentador.

Alterar o layout

1. Participe de uma videochamada no computador.
  2. No canto inferior direito da tela do Meet, clique em Mais Mais e Alterar layout.
  3. Na caixa Alterar layout, selecione o layout que você quer usar no computador.

Dica: clique na imagem de um participante para fixá-lo na tela. Ele só aparecerá fixado na sua tela.