O Duo e o Meet foram combinados em um novo app Meet. Os usuários do Meet (original) podem fazer o download do novo app.

Saiba como ver as pessoas no Google Meet

O Google Meet altera automaticamente o layout de uma reunião para mostrar o conteúdo e os participantes mais ativos.

Alterar o layout

Você pode alterar o número de participantes que vê na tela. As mudanças são salvas automaticamente e exibidas nas próximas reuniões. O número de participantes em blocos varia de acordo com o tamanho da janela do navegador.

1. Em um computador, participe de uma videochamada.
  2. No canto inferior direito, clique em Mais Personalizar e controlar o Google Chrome e Alterar layout . Escolha uma destas opções:
    • Automático: a visualização que o Meet escolhe para você. Por padrão, você vê nove blocos na tela.
    • Blocos: visualização com até 49 pessoas ao mesmo tempo. Por padrão, você vê 16 blocos na tela.
      • Na parte inferior, mova o controle deslizante para o número de blocos que você quer ver na tela. O número de blocos escolhido será mantido como padrão para as próximas reuniões, até você mudá-lo novamente. Em alguns casos, pode aparecer uma mensagem informando que a seleção não foi salva. Isso pode ter acontecido por limitações de desempenho no processador do computador.
    • Destaque: mostra o apresentador ativo ou a tela compartilhada ocupando toda a janela.
    • Barra lateral: mostra o apresentador ativo ou a tela compartilhada como imagem principal e as miniaturas dos outros participantes ao lado.

Corrigir problemas com layouts

O uso de blocos no layout talvez cause problemas de desempenho, como o congelamento do vídeo. Veja algumas maneiras de corrigir o problema:

• Feche todos os apps, janelas e guias do navegador que não estejam sendo usados.
  • Reduza o número de blocos no layout.
  • Desative a câmera.

Caso você continue com problemas no Meet, verifique se o dispositivo tem o hardware recomendado

Ver sua imagem em uma videochamada

Quando você participa de uma videochamada usando áudio e vídeo completos, sua autovisualização é ativada automaticamente.

Se você estiver em uma reunião com uma pessoa, sua autovisualização aparecerá no canto inferior direito. Se outra pessoa entrar ou uma apresentação for adicionada, sua autovisualização será adicionada automaticamente à grade. Em ambos os casos, você pode alternar entre a imagem flutuante e a grade. Sua escolha é salva para reuniões futuras.

Também é possível arrastar a imagem flutuante pela tela e minimizar a autovisualização.

Adicionar ou remover o bloco da autovisualização da grade

1. Aponte para a autovisualização e e clique em Mostrar em um bloco
  2. Aponte para a autovisualização e clique em Remover este bloco

Gerenciar a autovisualização como uma imagem flutuante

• Para a autovisualização flutuar, aponte para sua imagem e clique em Remover este bloco .
  • Se você quiser mover a autovisualização flutuante, aponte para ela e arraste sua imagem até o canto da tela

• Para minimizar a autovisualização flutuante, aponte para ela e clique em Minimizar . Também é possível arrastar sua visualização minimizada pela tela.

Importante: se você minimizar o feed de vídeo, essa configuração só será aplicada à sua visualização.

Usar a guia "Pesquisar" para encontrar a guia de chamada ou reunião

1. No canto superior direito do navegador, clique em Pesquisar guias .
  2. Selecione a guia de reunião ou chamada.
    • Dica: outra seção "Áudio e vídeo" vai aparecer se você tiver uma guia com áudio ou vídeo ao vivo.

Dica: você também pode usar um atalho do teclado:

• No PC Windows e no Chromebook: Ctrl + Shift + A.
  • No macOS: Shift + Apple Command Key + A.

Usar picture-in-picture

true
Instale o novo app Meet para Android

O Google Meet é um app único para fazer videochamadas e reuniões em todos os dispositivos. Use recursos de videochamada, como filtros e efeitos divertidos, ou programe um horário para conversar quando todos puderem participar.