Duo y Meet se combinaron en una nueva app de Meet que los usuarios de Meet (original) pueden descargar.

Descubre cómo ver personas en Google Meet

Google Meet cambia automáticamente el diseño de una reunión para mostrar el contenido y los participantes más activos.

Cómo cambiar tu diseño

Puedes cambiar la cantidad de participantes que ves en tu pantalla. Los cambios se guardan automáticamente y aparecen en reuniones futuras. La cantidad de mosaicos de participantes puede variar según el tamaño de la ventana de tu navegador.

1. En una computadora, únete a una videoconferencia.
  2. En la parte inferior, haz clic en Más Personalizar y controlar Google Chrome y luego Cambiar diseño . Elige una de las siguientes opciones:
    • Automático: La vista que Meet elige para ti. De forma predeterminada, verás 9 mosaicos en la pantalla.
    • Mosaico: La vista que puede mostrar hasta 49 personas al mismo tiempo. De forma predeterminada, verás 16 mosaicos en la pantalla.
      • En la parte inferior, mueve el control deslizante a la cantidad de mosaicos que deseas ver en la pantalla. La cantidad de mosaicos que elijas se convertirá en la configuración predeterminada para las siguientes reuniones hasta que la modifiques. En algunos casos, es posible que veas un mensaje que indica que la selección no se guardó. Esto puede deberse a limitaciones de rendimiento en el procesador de la computadora.
    • En foco: La pantalla compartida o el participante activo ocupan toda la ventana.
    • Barra lateral: La imagen principal es la pantalla compartida o el participante activo. Verás las miniaturas de los otros participantes al costado.

Cómo solucionar problemas con los diseños

Cuando usas mosaicos en tu diseño, puedes experimentar problemas de rendimiento; por ejemplo, que se congele el video. Para solucionar los problemas, puedes hacer lo siguiente:

• Cierra las apps, ventanas o pestañas del navegador que no estés usando en el momento.
  • Reduce la cantidad de mosaicos en tu diseño.
  • Desactiva la cámara.

Si sigues teniendo problemas con Meet, comprueba si tu dispositivo tiene el hardware recomendado

Cómo verte en una videoconferencia

Cuando te unes a una videoconferencia con audio y video completos, la vista propia se activa automáticamente.

Si estás en una reunión con una sola persona, tu vista propia se muestra como una imagen flotante en la esquina inferior derecha. Si se une otra persona o se agrega una presentación, tu vista propia se incorpora automáticamente a la cuadrícula. En ambos casos, puedes alternar entre la imagen flotante y la cuadrícula. Tu elección se guardará para futuras reuniones.

También puedes arrastrar la imagen flotante por la pantalla y minimizar tu vista propia.

Cómo agregar o quitar tu mosaico de vista propia de la cuadrícula

1. Coloca el cursor sobre tu vista propia y luego haz clic en Mostrar en un mosaico
  2. Coloca el cursor sobre tu vista propia y luego haz clic en Quitar este mosaico

Cómo administrar tu vista propia como una imagen flotante

• Para que sea flotante, coloca el cursor sobre tu vista propia y luego y haz clic en Quitar este mosaico .
  • Para moverla, coloca el cursor sobre tu vista propia flotante y luego arrastra tu vista propia  a una esquina de la pantalla.

• Para minimizar la vista propia flotante, ve a la vista propia flotante y luego y haz clic en Minimizar . También puedes arrastrar la vista minimizada por la pantalla.

Importante: Si minimizas el feed de video, solo se aplicará a la vista.

Busca la pestaña de reunión o de llamada con Buscar pestañas

1. En la esquina superior derecha del navegador Chrome, haz clic en Buscar pestañas .
  2. Selecciona la pestaña de llamada o de reunión.
    • Sugerencia: Aparecerá una sección "Audio y video" por separado si tienes una pestaña con audio o video en vivo.

Sugerencia: También puedes usar las siguientes combinaciones de teclas:

• En una PC con Windows y Chromebook: Ctrl + Mayúsculas + A
  • En macOS: Mayúsculas + Tecla Comando de Apple + A

Cómo usar la función pantalla en pantalla