Los iconos de las aplicaciones Google Meet y Google Duo han cambiado. Más información

Cómo ver a los demás usuarios en Google Meet

A medida que se unan más participantes, la vista de mosaico mostrará hasta ocho mosaicos en la pantalla.

Ver a una persona a pantalla completa

1. Durante una reunión, toca la pantalla para que aparezcan los controles de llamada.
  2. En la parte inferior derecha del mosaico de la persona, toca Más opciones Más.
  3. En el menú que aparece, toca Pantalla completa Pantalla completa.
  4. Una vez que el participante se muestre a pantalla completa, para que los controles de llamadas desaparezcan, vuelve a tocar la pantalla.
  5. Opcional: Para que una persona deje de mostrarse a pantalla completa, toca su mosaico y luegoMás opciones Más y luego Salir del modo de pantalla completa.

Nota: Si un profesor orienta su cámara a una pizarra, pero no comparte su pantalla, los alumnos podrán ver el mosaico del profesor a pantalla completa para que les resulte más fácil seguir las explicaciones.

Fijar a cualquier participante

1. Durante una reunión, toca la pantalla para que aparezcan los controles de llamada.
  2. En la parte inferior derecha del mosaico de la persona que quieras fijar, toca Más opciones Más.
  3. En el menú que se abre, toca Fijar Pin (keep).
  4. Opcional: Para dejar de fijar a alguien, toca el icono de dejar de fijar situado en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Si el mosaico del participante que quieres fijar no está visible, en la parte superior, toca el nombre de la reunión. En la pestaña Personas, junto al nombre del participante, toca Más opciones Más y luego Fijar Pin (keep).

Mostrar a pantalla completa a una persona que se ha fijado automáticamente

En la parte inferior derecha del mosaico del participante fijado, toca Pantalla completa Pantalla completa.

Nota: Cuando alguien comparte su pantalla, su mosaico se fija de forma automática en la tuya. Aunque los participantes fijados automáticamente no se pueden dejar de fijar, puedes fijar a otro participante para dejar de fijar la presentación.

Reducir el zoom para obtener una vista más amplia de un participante

Si alguien no se ve entero en su mosaico o aparece recortado, puedes reducir el zoom en su vídeo.

1. Busca el mosaico del participante que quieres reducir.
  2. Pellizca la pantalla para reducirlo.

Hacer varias tareas a la vez con el modo imagen en imagen

Importante: El modo imagen en imagen se aplica automáticamente cuando sales de la pantalla principal durante una reunión.

Para seguir la presentación y al orador activo y hacer al mismo tiempo otras tareas, utiliza el modo imagen en imagen. Por ejemplo, puedes hacer lo siguiente:

• Usar el modo imagen en imagen para ir a la página "Mensajes de la llamada" de la aplicación Meet.
  • Usar el modo imagen en imagen para enviar un correo en segundo plano.

Nota: En el modo imagen en imagen siempre se muestran dos mosaicos pequeños. En uno se muestra una vista propia. En el otro se muestra el mosaico del orador activo o de la presentación. Puedes mover la ventana de imagen en imagen a cualquier esquina de la pantalla.

Minimizar el vídeo de vista propia

Si el vídeo de vista propia flotante te obstruye la vista o te impide seguir una presentación, puedes minimizar la vista propia.

1. En una reunión, toca tu vídeo de vista propia flotante.
2. En la parte inferior derecha del vídeo flotante, toca MenúMásy luegoMinimizar el vídeo .