Cómo ver a los usuarios que participan en la reunión

¿Quieres sacar más partido de las aplicaciones de Google en tu trabajo o en tu centro educativo?  Regístrate para probar G Suite gratis

Google Meet cambia automáticamente el diseño de una videollamada para mostrar el contenido y los participantes más activos. Si te unes a una reunión desde un ordenador, puedes cambiar el diseño por el que quieras.

Cambiar la vista

" "

• Automático: permite a Meet elegir automáticamente el diseño.
  • Mosaico: si no hay ninguna presentación, se muestran hasta 16 personas.
    • Para ver los nombres de los participantes, mueve el ratón.
    • Si alguien se une a una reunión después de que haya empezado, su imagen aparecerá en la parte inferior de la pantalla.
    • Las presentaciones se muestran en un mosaico grande, con los participantes más activos a uno de los lados.
  • Foco: la presentación, el orador activo o el feed fijado ocupan toda la ventana.
  • Barra lateral: el orador activo o la presentación se muestran con otros participantes en uno de los laterales.

Nota: Cuando eliges un nuevo diseño, tus preferencias se guardan automáticamente. Para volver al diseño predeterminado, haz clic en Automático.

Cambiar el diseño

" "

1. Únete a una videollamada desde un ordenador.
  2. En la esquina inferior derecha de la pantalla de Meet, haz clic en Más Más y luego Cambiar diseño.
  3. En el cuadro Cambiar diseño, selecciona el diseño que quieras utilizar en tu ordenador.

Consejo: Haz clic en la imagen de un participante para fijarla en la pantalla.