Solucionar problemas con emisiones en directo

Importante: La emisión de vídeo en directo solo está disponible en reuniones organizadas por usuarios de determinadas ediciones de Google Workspace.

A continuación, te indicamos cómo solucionar problemas durante las emisiones en directo de las reuniones.

Usuarios de emisiones en directo:

Puedo ver el vídeo de la emisión, pero no se oye

Prueba a hacer lo siguiente:

• Sube el volumen en Meet. En la parte inferior, en la barra de control, haz clic en Volumen .
  • Sube el volumen del ordenador o del teléfono.
  • Comprueba con el organizador que el presentador no esté silenciado y que el audio funcione correctamente.

Aparece un mensaje de error que indica que la emisión no está disponible en mi dominio

• Solo pueden ver la emisión en directo los usuarios que pertenecen a la misma organización que el organizador de la reunión.
  • Para verla, inicia sesión en una cuenta de esa organización. Por ejemplo, cierra sesión en tu cuenta personal de Gmail, inicia sesión en la cuenta de Google Workspace de tu trabajo o de tu centro educativo, y prueba a acceder de nuevo a la emisión.

Aparece el mensaje de error "Esta emisión no está disponible para tu cuenta".

• Para ver la emisión en directo, debes pertenecer a la misma organización que el organizador de la reunión.
  • Inicia sesión en una cuenta de la misma organización que el organizador de la reunión.
    • Por ejemplo, si el organizador pertenece a tu organización de Google Workspace en tu trabajo o centro educativo, cierra la sesión de tu cuenta personal de Gmail e inicia sesión en tu cuenta de Google Workspace.

Se muestra el mensaje de error "Esperando a que se inicie la emisión"

• El organizador de la reunión debe iniciar manualmente la emisión. Pregunta al organizador si ya la ha iniciado.
  • Este mensaje aparecerá hasta que el organizador haga clic en Más Más y luego Iniciar emisión en su ordenador, aunque la hora de inicio de la reunión haya pasado.

¿Por qué no tengo acceso a la nueva experiencia de visualización de las emisiones en directo?

• Actualmente, esta experiencia solo está disponible para los primeros 10.000 espectadores.
    • No obstante, podrás seguir viendo las emisiones en directo con la experiencia original.
  • El lanzamiento es gradual y es posible que aún no lo tengas disponible.
  • Solo los usuarios que tengan acceso a la nueva experiencia pueden enviar reacciones.
  • Para disfrutar de la mejor experiencia de visualización, utiliza un ordenador.
    • Algunos dispositivos Android admiten determinadas funciones en la nueva experiencia de emisión en directo.

¿Cómo puedo hacer llegar mis comentarios al presentador o al organizador?

Ponte en contacto directamente con el presentador o el organizador, ya que no se pueden enviar comentarios a través de la página para espectadores.

Anfitriones de emisiones en directo:

No encuentro el botón "Iniciar emisión"

• En Calendar, la emisión debe estar configurada antes de que empiece la reunión. No puedes añadir una emisión en directo una vez que haya empezado la reunión, ya que cambiaría el código de reunión con el que los invitados se unen a ella.
  • Además, tu administrador de Google Workspace debe haber activado la emisión. Solo los participantes que sean miembros de la misma organización que la persona que creó la reunión pueden iniciar y detener la emisión.

Los espectadores no pueden acceder a la emisión en directo que he configurado

• Cuando empiece la reunión, haz clic en Más Más y luego Iniciar emisión.
  • Además, solo podrán ver la emisión en directo los espectadores que pertenezcan a la misma organización que el organizador de la reunión.