Adicionar videochamadas do Meet ao Outlook

Quer usar o Google Meet com sua equipe? O G Suite Essentials é gratuito até 30 de setembro de 2020. Teste hoje mesmo.

Com o complemento do Google Meet para o Microsoft Outlook, você adiciona rapidamente uma videochamada do Google Meet a um evento ou e-mail do Microsoft Outlook.

Para participar, as pessoas podem clicar no link da videochamada no evento do Outlook. Em reuniões organizadas por meio de uma conta do G Suite, os usuários podem ligar usando o número de telefone indicado. Também é possível convidar mais usuários para a videochamada em andamento.

Se você usa o Meet com uma conta de trabalho ou escola, pode adicionar participantes de fora da organização ao e-mail ou evento do Outlook. Alguém da sua organização precisa permitir que eles participem da reunião.

Expandir tudo  |  Recolher tudo

Antes de começar

Se você usar o Meet com uma conta de trabalho ou escola em um computador Windows, instale o Drive File Stream, que inclui o Meet para Outlook e outros recursos úteis.

Você também pode instalar apenas o complemento do Outlook no seu computador Mac ou Windows.

Opção 1: instalar o Drive File Stream e incluir plug-ins do Outlook

Compatível apenas com computadores Windows.

Se você usar o Meet com uma conta de trabalho ou escola em um computador Windows, instale o Google Drive File Stream. Com os plug-ins incluídos, você pode adicionar videochamadas do Meet e anexar arquivos do Google Drive a e-mails e eventos do Outlook.

Você pode instalar o Drive File Stream no seu computador Windows ou os administradores do G Suite podem implantá-lo para todos os usuários.

Requisitos

• Computador Windows
  • Drive File Stream versão 39 ou posterior
  • Uma Conta do Google, como do Gmail ou do G Suite

Não compatível

Dispositivos móveis incompatíveis com o complemento do Meet para o Outlook

Se alguma destas opções for aplicável, instale o complemento do Meet.

• Computadores Mac
  • Versão on-line do Outlook

Temas relacionados

Opção 2: instalar o complemento do Meet

Só instale esse complemento se você usar o Meet com uma Conta do Google pessoal, tiver um computador Mac, usar o Outlook Online ou não usar o Google Drive.

1. No AppSource, acesse o complemento do Google Meet.
  2. Clique em Obtenha agora.
  3. Siga as instruções para instalar o complemento do Google Meet.

Requisitos

Veja abaixo os requisitos para usar o complemento do Meet para o Outlook:

1. Uma Conta do Google, como do Gmail ou do G Suite
  2. Um computador com o Outlook 2016 ou 2019 para Windows, o Outlook 2016 para Mac ou o Outlook na Web
  3. G Suite Sync for Microsoft Outlook (GSSMO), que sincroniza dados entre o Outlook e sua Conta do Google

Requisitos do Microsoft Exchange

Os administradores do Exchange precisam ativar estas configurações no Exchange Online ou Exchange no local:

• Exchange Online ou uma versão no local do Exchange 2019 compatível com o requisito da API Mailbox 1.4
  • Ativar a instalação de complementos
  • Ativar o acesso ao Microsoft AppSource

Encontre a versão do Exchange da sua organização na documentação da Microsoft para servidores e contas.

Não compatível

• Dispositivos móveis incompatíveis com o complemento do Meet para o OutlookCriar um evento do Outlook com uma videochamada do Meet
Adicionar uma videochamada do Meet a um e-mail ou evento da agenda do Outlook

Após instalar o complemento, você verá um ícone do Meet "" ao editar um e-mail ou evento da agenda do Outlook.

Para adicionar uma videochamada do Meet, siga estas etapas:

1. Clique no ícone do Meet "".
  2. Se você vir uma solicitação, faça login com sua Conta do Google, por exemplo, do Gmail ou do G Suite.

As informações para participar da videochamada são adicionadas ao e-mail ou ao convite do Calendário.

Convidar e adicionar pessoas a uma videochamada

Para os convidados participarem das reuniões, adicione-os a um evento da agenda do Outlook.

Caso eles usem o hardware do Google Meet, você também pode enviar o código da videochamada. Para participar, eles só precisam digitar o código na tela touchscreen ou com o controle remoto.

Por fim, você pode convidá-los durante a videochamada. Veja mais detalhes em Adicionar ou remover pessoas de uma videochamada.

Participar de uma videochamada

Para participar de uma videochamada, clique no URL correspondente. Você também pode ligar para a reunião usando o número de telefone indicado.

Se você usa o hardware do Google Meet, digite o código da reunião na tela touchscreen ou com o controle remoto.

Perguntas frequentes sobre o Drive File Stream para o Outlook

Instalei o Drive File Stream no Mac. Por que não vejo o botão do Meet no Outlook?

O complemento do Meet para o Drive File Stream só é compatível com computadores Windows. Para instalar o complemento do Meet, acesse o AppSource.

Perguntas frequentes sobre o complemento do Meet para o Outlook

Por que ocorre um erro quando tento instalar o complemento?

Verifique se você fez login em uma Conta do Google e se o computador atende aos requisitos do complemento do Google Meet.

Se você usa o Microsoft Exchange, peça ajuda ao seu administrador com os requisitos desse produto.

Não tenho o G Suite. Posso usar o complemento do Meet para o Microsoft Outlook?

Sim. Você poderá adicionar uma videochamada do Meet a um evento ou e-mail do Outlook se fizer login com uma Conta do Google, como do Gmail, e instalar o complemento.

Os clientes que não têm o G Suite podem aceitar convites para participar de videochamadas. Eles não precisam do complemento para participar.

(Para usuários do G Suite) Posso convidar usuários de fora da minha organização usando o complemento do Meet?

Sim. Você pode adicionar pessoas de fora da sua organização ao e-mail ou evento do Outlook que inclui os detalhes do Meet.

Os usuários de fora da organização podem pedir para participar e serão adicionados à reunião quando um dos participantes permitir.

Como removo os botões do complemento do Meet no e-mail e na agenda do Outlook?
  1. No Outlook, clique com o botão direito na faixa de opções e e selecione Personalizar a Faixa de Opções.
  2. Em Início, selecione o grupo do Meet e clique em Remover.
Posso usar o complemento do Meet com o Outlook para Mac e o Outlook na Web?

Temas relacionados

Google, G Suite e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.