Adicionar videochamadas do Meet ao Outlook

Com o complemento do Google Meet para o Microsoft Outlook, você adiciona rapidamente uma videochamada do Google Meet a um evento ou e-mail do Microsoft Outlook.

Para participar, as pessoas podem clicar no link da videochamada no evento do Outlook. Em reuniões organizadas por meio de uma conta do Google Workspace, os usuários podem ligar usando o número de telefone indicado. Também é possível convidar mais usuários para a videochamada em andamento.

Se você usa o Meet com uma conta de trabalho ou escola, pode adicionar participantes de fora da organização ao e-mail ou evento do Outlook. Alguém da sua organização precisa permitir que eles participem da reunião.

Antes de começar

Se você usar o Meet com uma conta de trabalho ou escola em um computador Windows, instale o Drive File Stream, que inclui o Meet para Outlook e outros recursos úteis.

Você também pode instalar apenas o complemento do Outlook no seu computador Mac ou Windows.

Opção 1: instalar o Drive File Stream e incluir plug-ins do Outlook

Compatível apenas com computadores Windows.

Se você usar o Meet com uma conta de trabalho ou escola em um computador Windows, instale o Google Drive File Stream. Com os plug-ins incluídos, você pode adicionar videochamadas do Meet e anexar arquivos do Google Drive a e-mails e eventos do Outlook.

Você pode instalar o Drive File Stream no seu computador Windows ou os administradores do Google Workspace podem implantá-lo para todos os usuários.

Requisitos

• Computador Windows
  • Drive File Stream versão 39 ou posterior
  • Uma Conta do Google, como do Gmail ou do Google Workspace

Não compatível

Dispositivos móveis incompatíveis com o complemento do Meet para o Outlook

Se alguma destas opções for aplicável, instale o complemento do Meet.

• Computadores Mac
  • Versão on-line do Outlook

Temas relacionados

Opção 2: instalar o complemento do Meet

Só instale esse complemento se você usar o Meet com uma Conta do Google pessoal, tiver um computador Mac, usar o Outlook Online ou não usar o Google Drive.

1. No AppSource, acesse o complemento do Google Meet.
  2. Clique em Obtenha agora.
  3. Siga as instruções para instalar o complemento do Google Meet.

Requisitos

Veja abaixo os requisitos para usar o complemento do Meet para o Outlook:

1. Uma Conta do Google, como do Gmail ou do Google Workspace
  2. Um computador com o Outlook 2016 ou 2019 para Windows, o Outlook 2016 para Mac ou o Outlook na Web

Requisitos do Microsoft Exchange

Os administradores do Exchange precisam ativar estas configurações no Exchange Online ou Exchange no local:

• Exchange Online ou uma versão no local do Exchange 2019 compatível com o requisito da API Mailbox 1.4
  • Ativar a instalação de complementos
  • Ativar o acesso ao Microsoft AppSource

Encontre a versão do Exchange da sua organização na documentação da Microsoft para servidores e contas.

Não compatível

• Dispositivos móveis incompatíveis com o complemento do Meet para o Outlook.
Adicionar uma videochamada do Meet a um e-mail ou evento da agenda do Outlook

Após instalar o complemento, você verá um ícone do Meet "" ao editar um e-mail ou evento da agenda do Outlook.

Para adicionar uma videochamada do Meet, siga estas etapas:

1. Clique no ícone do Meet "".
  2. Se você vir uma solicitação, faça login com sua Conta do Google, por exemplo, do Gmail ou do Google Workspace.

As informações para participar da videochamada são adicionadas ao e-mail ou ao convite da agenda.

Convidar e adicionar pessoas a uma videochamada

Para os convidados participarem das reuniões, adicione-os a um evento da agenda do Outlook.

Caso eles usem o hardware do Google Meet, você também pode enviar o código da videochamada. Para participar, eles só precisam digitar o código na tela touchscreen ou com o controle remoto.

Por fim, você pode convidá-los durante a videochamada. Veja mais detalhes em Adicionar ou remover pessoas de uma videochamada.

Participar de uma videochamada

Para participar de uma videochamada, clique no URL correspondente. Você também pode ligar para a reunião usando o número de telefone indicado.

Se você usa o hardware do Google Meet, digite o código da reunião na tela touchscreen ou com o controle remoto.

Perguntas frequentes sobre o Drive File Stream para o Outlook

Instalei o Drive File Stream no Mac. Por que não vejo o botão do Meet no Outlook?

O complemento do Meet para o Drive File Stream só é compatível com computadores Windows. Para instalar o complemento do Meet, acesse o AppSource.

Perguntas frequentes sobre o complemento do Meet para o Outlook

Por que ocorre um erro quando tento instalar o complemento?

Verifique se você fez login em uma Conta do Google e se o computador atende aos requisitos do complemento do Google Meet.

Se você usa o Microsoft Exchange, peça ajuda ao seu administrador com os requisitos desse produto.

Não tenho o Google Workspace. Posso usar o complemento do Meet para o Microsoft Outlook?

Sim. Você poderá adicionar uma videochamada do Meet a um evento ou e-mail do Outlook se fizer login com uma Conta do Google, como do Gmail, e instalar o complemento.

Os usuários com contas pessoais podem aceitar convites para participar de videochamadas. Eles não precisam do complemento para participar.

(Para usuários do Google Workspace) Posso convidar usuários de fora da minha organização usando o complemento do Meet?

Sim. Você pode adicionar pessoas de fora da sua organização ao e-mail ou evento do Outlook que inclui os detalhes do Meet.

Os usuários de fora da organização podem pedir para participar e serão adicionados à reunião quando um dos participantes permitir.

Como removo os botões do complemento do Meet no e-mail e na agenda do Outlook?
  1. No Outlook, clique com o botão direito na faixa de opções e depois e selecione Personalizar a Faixa de Opções.
  2. Em Início, selecione o grupo do Meet e clique em Remover.
Posso usar o complemento do Meet com o Outlook para Mac e o Outlook na Web?

Temas relacionados

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.