Résoudre les problèmes liés à la diffusion en direct

Important : La diffusion en direct n'est disponible que pour les réunions organisées avec certaines éditions Google Workspace.

Cet article explique comment résoudre les problèmes de diffusion en direct.

Spectateurs de la diffusion en direct :

Je peux voir la vidéo, mais sans le son

Essayez l'une des solutions ci-dessous :

• Augmentez le volume dans Meet. En bas, dans la barre de commandes, cliquez sur Volume .
  • Montez le son de votre ordinateur ou de votre téléphone.
  • Demandez à l'organisateur de vous confirmer que son micro n'est pas coupé et qu'il n'y a aucun problème de son dans la visioconférence.

Le message d'erreur "Cette diffusion n'est pas disponible pour votre domaine" s'affiche

• Les diffusions en direct ne sont accessibles qu'aux utilisateurs faisant partie de la même organisation que l'organisateur de la visioconférence.
  • Connectez-vous à l'aide d'un compte de la même organisation que l'organisateur de la réunion. Par exemple, déconnectez-vous de votre compte Gmail personnel, puis connectez-vous au compte Google Workspace dont vous disposez dans votre entreprise ou votre établissement scolaire pour accéder à la diffusion.

Le message d'erreur "Cette diffusion n'est pas disponible pour votre compte" s'affiche

• Pour regarder une diffusion en direct, vous devez appartenir à la même organisation que l'organisateur de la réunion.
  • Connectez-vous à un compte appartenant à la même organisation que l'organisateur de la réunion.
    • Par exemple, si l'organisateur fait partie de votre organisation Google Workspace professionnelle ou scolaire, déconnectez-vous de votre compte Gmail personnel, puis connectez-vous à votre compte Google Workspace.

Le message d'erreur "En attente du démarrage de la diffusion" s'affiche

• La diffusion doit être démarrée manuellement par l'organisateur de la réunion. Demandez à l'organisateur de vous indiquer si la diffusion en direct a déjà commencé.
  • Ce message reste affiché tant que l'organisateur ne clique pas sur PlusPluspuisDémarrer la diffusion sur un ordinateur, même si l'heure de réunion prévue est passée.

Pourquoi n'ai-je pas accès à la nouvelle expérience de visionnage des diffusions en direct ?

• Cette expérience est actuellement limitée aux 10 000 premiers spectateurs.
    • Vous pouvez toujours regarder les diffusions en direct avec l'ancienne expérience.
  • Le déploiement est progressif et l'expérience n'est peut-être pas encore disponible pour vous.
  • Seuls les utilisateurs profitant de la nouvelle expérience peuvent envoyer des réactions.
  • Pour une expérience de visionnage optimale, utilisez un ordinateur.
    • Certains appareils Android sont compatibles avec des fonctionnalités de la nouvelle expérience de diffusion en direct.

Comment puis-je transférer mes commentaires au présentateur ou à l'organisateur ?

Contactez le présentateur ou l'organisateur directement. Vous ne pouvez pas envoyer de commentaire au présentateur ni à l'organisateur directement depuis la page de lecture.

Organisateurs de la diffusion en direct :

Je ne trouve pas le bouton "Démarrer la diffusion"

• La diffusion doit être configurée avant la création de la réunion dans Agenda. Il n'est pas possible d'ajouter une diffusion en direct une fois que la réunion a commencé, car cela change le code utilisé pour y participer.
  • La diffusion doit également être activée par votre administrateur Google Workspace. Seuls les participants appartenant à la même organisation que l'organisateur de la réunion peuvent démarrer et arrêter la diffusion.

Les utilisateurs ne peuvent pas accéder à la diffusion en direct que j'ai configurée

• Une fois que la réunion a démarré, vous devez cliquer sur Plus Plus puis Démarrer la diffusion.
  • Par ailleurs, seules les personnes appartenant à la même organisation que l'organisateur de la réunion peuvent voir la diffusion en direct.