Añadir usuarios por teléfono a videollamadas

Esta función solo está disponible en algunos países para llamar gratuitamente a números de EE. UU. y Canadá (consulta los países disponibles más abajo). También puedes añadir usuarios por teléfono a una videollamada con el hardware de salas de reuniones de Google.

Los usuarios que sean del mismo dominio que el organizador del evento pueden invitar a otras personas a unirse a una videollamada por teléfono. Estas personas también se tienen en cuenta al calcular el número máximo de participantes y se les aplican los cargos de llamada estándar.

Si el nombre del participante telefónico se encuentra en el directorio corporativo del organizador, se mostrará en la reunión. Si no es así, se mostrará su número de teléfono parcialmente. Para asegurarte de que el ID de llamada no haya sido objeto de spoofing, verifica siempre que el usuario con acceso telefónico sea la persona correcta.

Los participantes telefónicos pueden pulsar *6 para silenciar o activar el sonido de sus teléfonos. También pueden bajar el volumen del dispositivo al mínimo.

1. Si estás iniciando una videollamada, accede a Añadir a otros usuarios y haz clic en Añadir a alguien por teléfono.
  2. Si ya estás en una videollamada, accede a la información de la reunión y haz clic en Añadir a alguien por teléfono.
  3. Selecciona el país al que estás llamando para añadir un prefijo de país al número.
  4. Escribe el número de teléfono de la persona a la que quieres llamar y haz clic en Llamar Llamar.
  5. (Opcional) Si quieres introducir más números, por ejemplo, porque estás llamando a una extensión, haz clic en Marcar Marcar para que aparezca el teclado.

Una vez que la persona responda al teléfono, se le añadirá a la reunión. Cuando quieras colgar, expande la lista de participantes, selecciona el número del participante y haz clic primero en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo y después en Finalizar llamada Finalizar llamada.

Temas relacionados

Países disponibles

De momento, esta función solo está disponible en los siguientes países para llamar a números de EE. UU. y Canadá. Aún no se puede llamar a números de otros países.

Nota: Los participantes también pueden llamar al número incluido en la invitación para unirse a la reunión

• Argentina
  • Australia
  • Austria
  • Baréin
  • Bielorrusia
  • Bélgica
  • Belice
  • Bolivia
  • Botsuana
  • Brasil
  • Bulgaria
  • Canadá
  • Chile
  • Colombia
  • Costa Rica
  • Croacia
  • Chipre
  • Chequia
  • Dinamarca
  • República Dominicana
  • Ecuador
  • El Salvador
  • Estonia
  • Finlandia
  • Francia
  • Georgia
  • Alemania
  • Ghana
  • Grecia
  • Guatemala
  • Haití
  • Honduras
  • Hong Kong
  • Hungría
  • Islandia
  • Irlanda
  • Irak
  • Israel
  • Italia
  • India
  • Jamaica
  • Japón
  • Kazajistán
  • Kuwait
  • Letonia
  • Lituania
  • Luxemburgo
  • Malasia
  • Malta
  • Mauricio
  • Moldavia
  • Nepal
  • Países Bajos
  • Nueva Zelanda
  • Nicaragua
  • Nigeria
  • Noruega
  • Omán
  • Pakistán
  • Panamá
  • Papúa Nueva Guinea
  • Paraguay
  • Filipinas
  • Polonia
  • Portugal
  • Puerto Rico
  • Catar
  • Rumanía
  • Serbia
  • Singapur
  • Eslovaquia
  • Eslovenia
  • Sudáfrica
  • España
  • Sri Lanka
  • Suecia
  • Suiza
  • Taiwán
  • Trinidad y Tobago
  • Turquía
  • Ucrania
  • Reino Unido
  • Estados Unidos
  • Uruguay
  • Uzbekistán
  • Venezuela
  • Vietnam