Fixar participantes ou desativar o som deles no Google Meet

Para fixar ou desativar o som de participantes, selecione alguém na guia "Pessoas".

Fixar até três itens no Google Meet

Importante: se você usa um intérprete da língua de sinais, fixe o bloco desse profissional e a apresentação ao mesmo tempo.

Você pode fixar um participante, uma apresentação ou até três itens no Google Meet.

Para fixar participantes ou apresentações:

1. Toque no bloco do participante ou da apresentação.
  2. No canto inferior direito do bloco, toque em Menu .
  3. No menu pop-up, toque em Fixar

Dica: você também pode tocar duas vezes em um participante ou em uma apresentação para fixar o bloco.

Para fixar um participante ou uma apresentação que não está no layout, siga estas etapas:

1. Toque na tela.
  2. No canto superior direito, toque no ID ou no nome da reunião.
  3. Ao lado do participante ou da apresentação, toque em Fixar

Opcional: para liberar alguém, toque em Liberar na parte de baixo da tela da pessoa à direita.

Desativar o som do microfone de um participante

Se houver microfonia ou ruídos de fundo durante uma reunião, desative os microfones de outras pessoas.

Qualificação

Em reuniões organizadas com uma conta pessoal, somente o moderador pode desativar o som dos outros participantes.

Nas reuniões organizadas com uma conta do Google Workspace, participantes do domínio que organizou a reunião podem desativar o som de outra pessoa, se necessário.

Nas reuniões organizadas com uma conta de ensino, só quem criou as reuniões e os eventos da agenda ou configurou uma reunião em dispositivos de hardware na sala pode desativar o som das outras pessoas.

Em uma reunião, siga estas etapas para desativar o som de um participante:

1. No canto superior esquerdo, toque no nome da reunião.
  2. Na guia "Pessoas", ao lado de um participante, toque em Menu Mais e depois Desativar som .

Dica: por motivos de privacidade, não é possível ativar o som de outra pessoa. Peça para o próprio participante fazer isso. Para desativar ou ativar seu som, toque em Desativar som .

Desativar o som de todas as pessoas

Importante: o gerenciamento de organizadores precisa estar ativado para você poder desativar o som de todas as pessoas.

Quem criou as reuniões e os eventos da agenda pode desativar o som de todas as pessoas ao mesmo tempo. Participantes podem ativar o próprio som após terem os microfones desativados.

1. No canto superior esquerdo, toque no nome da reunião.
  2. Na guia "Pessoas", toque em Desativar som de todos.

Participantes que ligam para a reunião

Apenas nas edições pagas do Google Workspace

• As pessoas que ligam para a reunião pressionam *6 para desativar ou ativar o som no próprio smartphone.
  • Se outra pessoa desativar seu som, você só poderá ativá-lo usando *6.

Desativar o feed de vídeo de outros participantes

Qualificação

Disponível em todas as edições do Google Workspace, como G Suite Basic e Business.

• Business Starter
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Education Fundamentals
  • Education Standard
  • Enterprise Starter
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Essentials Starter
  • Essentials
  • Assinantes do Google One com 2 TB ou mais de espaço de armazenamento
  • Teaching and Learning Upgrade
  • Workspace Individual

Você pode focar a visualização da reunião só no apresentador ou ocultar os participantes com feeds de vídeo que podem atrapalhar.

Importante: isso afeta apenas sua visualização.

1. Na reunião do Google Meet, toque no bloco do participante ou da apresentação.
  2. No canto inferior direito do bloco, toque em Menu .
  3. No menu pop-up, toque em Não assistir .
  4. Dicas:
  • Para reativar, selecione Começar a assistir Camera.
  • Os dispositivos móveis também têm a opção de configuração somente de áudio, que desativa todos os feeds em vez de cada vídeo. Para ativar somente áudio:
  1. Clique em Configurações .
  2. Em "Configurações de vídeo", toque em Não mostrar vídeo em blocos.