Fissare, disattivare l'audio o rimuovere partecipanti in Google Meet

Seleziona un partecipante dalla sequenza per disattivarne l'audio, fissarlo o rimuoverlo.

Per gli account Education

Le seguenti persone possono disattivare l'audio o rimuovere partecipanti alla riunione video:

• Organizzatore di riunioni
  • Proprietario dell'evento di Calendar
  • Persona che configura una riunione su un dispositivo hardware all'interno di una stanza virtuale

Scopri come configurare Meet per la didattica a distanza.

Importante: per le riunioni organizzate utilizzando un Account Google personale, solo l'autore della riunione può disattivare l'audio di altri partecipanti o rimuoverli.

Fissare un partecipante

" "

Nell'immagine in miniatura di un partecipante, fai clic su Fissa Pin (keep) . Il partecipante è sempre visibile solo nella tua visualizzazione.

Rimuovere un partecipante

" "

Riunioni organizzate tramite un account G Suite: un partecipante appartenente al dominio che ha organizzato la riunione video può rimuovere un altro partecipante, se necessario.

Riunioni organizzate tramite un Account Google personale: solo il moderatore dell'evento può rimuovere da remoto un altro partecipante.

In una riunione video, fai clic sulla freccia Indietro Indietroe passa il mouse sopra la persona, e poi quindi fai clic su Rimuovi Rimuovi

Disattivare l'audio del microfono di un partecipante

" "

Se rilevi rumori di fondo o ritorni audio durante una riunione video, puoi provare a disattivare l'audio dei microfoni dei partecipanti. Per le riunioni organizzate tramite un account personale, solo il moderatore può disattivare l'audio degli altri partecipanti.

Per disattivare l'audio di altre persone, accanto alla miniatura del partecipante, passa il mouse sopra l'icona del volume "" e poiDisattiva audio Disattiva audio

Suggerimento: per motivi di privacy, non puoi riattivare l'audio di un'altra persona. Chiedi al partecipante di riattivare l'audio. Per disattivare o riattivare il tuo audio, fai clic su Disattiva audio Disattiva audio nella parte inferiore della finestra del video. Le persone che partecipano via telefono possono premere *6 per riattivare l'audio del telefono. Qualsiasi partecipante può disattivare l'audio, incluse le persone che si connettono utilizzando un telefono.

Partecipanti che si connettono via telefono

Importante: applicabile solo per le riunioni organizzate dagli utenti di G Suite.

• Le persone che partecipano via telefono possono sempre premere *6 per disattivare o riattivare l'audio del loro telefono.
  • Se un altro utente disattiva il tuo audio, puoi riattivarlo solo utilizzando *6.