Fissare o disattivare l'audio dei partecipanti in Google Meet

Seleziona un partecipante dalla scheda "Persone" per disattivarne l'audio o fissarlo.

Fissare fino a tre elementi in Google Meet

Importante: se utilizzi un interprete della lingua dei segni, fissa contemporaneamente la presentazione e l'interprete.

Puoi fissare un partecipante, una presentazione o un massimo di tre elementi in Google Meet.

Per fissare partecipanti alla riunione o presentazioni:

1. Tocca il riquadro del partecipante o della presentazione.
  2. In basso a destra del riquadro, tocca Menu .
  3. Nel menu popup, tocca Fissa

Suggerimento : puoi anche toccare due volte il riquadro di un partecipante o di una presentazione per fissarlo.

Per fissare un partecipante o una presentazione non nel layout:

1. Tocca lo schermo.
  2. In alto a destra, tocca l'ID riunione o il nome della riunione.
  3. Accanto al partecipante o alla presentazione, tocca Fissa

(Facoltativo) Per sganciare una persona, tocca Sgancia nell'angolo in basso a destra del riquadro corrispondente.

Disattivare l'audio del microfono di un partecipante

Se sono presenti rumori di fondo o ritorno audio durante una riunione, puoi provare a disattivare l'audio dei microfoni di altri partecipanti.

Idoneità

Per le riunioni organizzate tramite un account personale, solo il moderatore può disattivare l'audio degli altri partecipanti.

Per le riunioni organizzate tramite un account Google Workspace, un partecipante appartenente al dominio che ha organizzato la riunione può disattivare l'audio di un altro partecipante, se necessario.

Per le riunioni organizzate tramite un account Education, solo i creatori di riunioni, i proprietari di eventi nel calendario o le persone che hanno configurato una riunione in un dispositivo hardware all'interno di una stanza possono disattivare l'audio di altri partecipanti.

Per disattivare l'audio di un partecipante durante una riunione:

1. In alto a sinistra, tocca il nome riunione.
  2. Nella scheda "Persone", accanto a un partecipante, tocca Menu Altro e poi Disattiva microfono .

Suggerimento: per motivi di privacy, non puoi riattivare l'audio di un'altra persona. Chiedi al partecipante di riattivare l'audio. Per disattivare o riattivare il tuo audio, tocca Disattiva audio .

Disattivare l'audio di tutti i partecipanti

Importante: per disattivare l'audio di tutti i partecipanti, è necessario attivare la gestione dell'organizzatore.

I creatori delle riunioni e i proprietari degli eventi nel calendario possono disattivare l'audio di tutti i partecipanti contemporaneamente. I partecipanti possono riattivare il proprio audio anche dopo la disattivazione.

1. In alto a sinistra, tocca il nome della riunione.
  2. Nella scheda Persone, tocca Disattiva l'audio di tutti i partecipanti.

Partecipanti che si connettono via telefono

Solo per le versioni di Google Workspace a pagamento.

• Le persone che partecipano via telefono possono premere *6 per disattivare o riattivare l'audio del proprio telefono.
  • Se un altro utente disattiva il tuo audio, puoi riattivarlo solo premendo *6.

Disattivare il feed video di altri partecipanti

Idoneità

Disponibile per tutte le versioni di Google Workspace, nonché per G Suite Basic e Business.

• Business Starter
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Education Fundamentals
  • Education Standard
  • Enterprise Starter
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Essentials Starter
  • Essentials
  • Abbonati a Google One con almeno 2 TB di spazio di archiviazione
  • Teaching and Learning Upgrade
  • Workspace Individual

Puoi concentrare la visualizzazione della riunione solo sul presentatore o nascondere i partecipanti con feed video che ti distraggono.

Importante: questo influisce solo sulla tua visualizzazione.

1. Nella riunione di Google Meet, tocca il riquadro del partecipante o della presentazione.
  2. In basso a destra nel riquadro, tocca Menu .
  3. Dal menu popup, tocca Non guardare .
  4. Suggerimenti:
  • Per riattivare il video, seleziona Inizia a guardare Camera.
  • Sui dispositivi mobili è disponibile anche l'opzione solo audio, che disattiva tutti i feed video invece di ogni singolo video. Per ascoltare solo l'audio:
  1. Fai clic su Impostazioni .
  2. In "Impostazioni video", tocca Non mostrare il video nelle schede.