Pour tester la traduction des sous-titres en temps réel dans Meet, inscrivez-vous à la version bêta de ce programme.

Épingler des participants à une réunion Google Meet ou couper leur micro

Pour épingler un participant ou couper son micro, sélectionnez-le dans l'onglet "Participants".

Épingler un participant

Pour voir un participant spécifique, épinglez-le sur votre écran.

• Placez le curseur sur l'image de la personne puis cliquez sur Épingler Pin (keep).
  • En bas à droite, cliquez sur Participants Personnes.
    • À côté du nom d'un participant, cliquez sur Autres actions Plus puis Épingler à l'écran Pin (keep).

Couper le micro d'un participant

En cas d'effet de Larsen ou si vous entendez un bruit de fond pendant un appel vidéo, vous pouvez couper le micro des autres participants.

Éligibilité

Remarque : Les informations suivantes s'appliquent lorsque la gestion par l'organisateur est désactivée. Si elle est activée, seuls l'organisateur principal et les coorganisateurs peuvent couper le son des autres participants.

Pour les appels vidéo organisés via un compte personnel, seul le modérateur de l'appel vidéo peut couper le micro des autres participants.

Pour les appels vidéo organisés via un compte Google Workspace, un participant du domaine qui a organisé la réunion peut couper le son d'un autre participant, si nécessaire.

Pour les appels vidéo organisés via un compte Education, seuls les créateurs de réunions, les propriétaires d'événements d'agenda ou les personnes qui configurent une réunion sur l'appareil d'une salle peuvent couper le son des autres participants.

• Placez le curseur sur l'image d'une personne et cliquez sur Couper le son "".
  • En bas à droite, cliquez sur Participants Personnes.
    • À côté du nom d'un participant, cliquez sur Couper le son .

Conseil : Pour des raisons de confidentialité, vous ne pouvez pas réactiver le micro d'une autre personne. Demandez au participant de réactiver son micro. Pour couper ou réactiver votre micro, cliquez sur Couper le micro ""

Couper le son de tous les participants

Important: Host Management must be turned on to Mute all participants.

Les créateurs de réunions et les propriétaires d'événements d'agenda peuvent couper le son de tous les participants en même temps. Les participants peuvent ensuite réactiver le son qui a été coupé pour eux.

• En bas à droite, cliquez sur Participants Personnes puis Couper le son de tous les participants "".
Découvrez comment configurer Meet pour l'enseignement à distance.

Personnes participant à la réunion par téléphone

Pour les éditions payantes de Google Workspace uniquement.

• Les personnes participant à la réunion par téléphone doivent appuyer sur "*6" pour couper ou réactiver le micro de leur téléphone.
  • Si un participant coupe votre micro, vous ne pouvez le réactiver qu'en appuyant sur "*6".