Fijar o silenciar participantes de Google Meet

En la pestaña "Personas", selecciona un participante para silenciarlo o fijarlo.

Fijar hasta 3 elementos en Google Meet

Importante: Si utilizas un intérprete de lengua de signos, fija la presentación y el intérprete a la vez.

Puedes fijar un participante, una presentación o hasta 3 elementos en Google Meet.

​Para fijar participantes o presentaciones de una reunión, sigue estos pasos:

1. Toca el recuadro del participante o de la presentación.
  2. En la parte inferior derecha del recuadro, toca Menú .
  3. En el menú emergente, toca Fijar

Nota: También puedes tocar dos veces el recuadro de un participante o de una presentación para fijarlo.

Para fijar un participante o una presentación que no aparezca en el plano, haz lo siguiente:

1. Toca la pantalla.
  2. Arriba a la derecha, toca el ID o el nombre de la reunión.
  3. Toca Fijar junto al participante o la presentación.

Opcional: Para dejar de fijar a alguien, toca el botón No fijar situado en la esquina inferior derecha de su recuadro.

Silenciar los micrófonos de los participantes

Si se oye eco o ruido de fondo durante una reunión, puedes silenciar los micrófonos de los demás.

Requisitos

En las reuniones organizadas a través de una cuenta personal, solo el moderador de la reunión puede silenciar a los demás participantes.

En las reuniones organizadas mediante una cuenta de Google Workspace, un participante del dominio que haya organizado la reunión puede silenciar a otro participante si fuera necesario.

En las reuniones organizadas mediante una cuenta de Education, solo los creadores de la reunión, los propietarios de eventos del calendario o los usuarios que hayan organizado la reunión en un dispositivo de hardware de sala pueden silenciar a otros participantes.

Cuando estés en una reunión, sigue estos pasos para silenciar a un participante:

1. Arriba a la izquierda, toca el nombre de la reunión.
  2. En la pestaña "Personas", junto a un participante, toca Menú Más y luego Silenciar .

Nota: Para salvaguardar la privacidad, no se puede activar el sonido de otro usuario. Pide al participante que active el sonido. Para silenciar o activar tu propio sonido, toca Silenciar .

Acceso mediante llamada telefónica

Solo para ediciones de pago de Google Workspace.

• Los participantes que se hayan unido de esta forma pueden marcar *6 para silenciar o activar el sonido de su teléfono.
  • Si otro usuario te silencia, solo podrás activar el sonido marcando *6.

Desactivar el feed de vídeo de otros participantes

Requisitos

Disponible en todas las ediciones de Google Workspace, así como en G Suite Basic y G Suite Business.

• Business Starter
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Education Fundamentals
  • Education Standard
  • Enterprise Starter
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Essentials Starter
  • Essentials
  • Suscriptores de Google One con 2 TB o más de espacio de almacenamiento
  • Teaching & Learning Upgrade
  • Workspace Individual

Puedes centrar la vista de la reunión en el presentador u ocultar a los participantes cuyo feed de vídeo te distraiga.

Importante: Esto solo afectará a tu vista.

1. En una reunión de Google Meet, toca el recuadro del participante o de la presentación.
  2. En la parte inferior derecha del recuadro, toca Menú .
  3. En el menú emergente, toca No ver .

Notas:

• Para volver a activar el vídeo, selecciona Empezar a ver Camera.
  • En dispositivos móviles se puede habilitar también la opción de solo audio, que permite desactivar todos los feeds de vídeo en lugar de feeds concretos. Para habilitarla, sigue estos pasos:
  1. Haz clic en Ajustes .
  2. En "Ajustes de vídeo", toca No mostrar vídeo en recuadros.