Risolvere i problemi relativi a Google Meet

Che tipo di problema hai riscontrato?

Apri tutto   |   Chiudi tutto

Partecipare a una riunione

Impossibile creare o partecipare a una riunione video di Meet

Per creare una nuova riunione video di Meet o aggiungere un link in un evento di Google Calendar, devi avere eseguito l'accesso a un Account Google. L'aggiunta di un link a un evento di Google Calendar è disponibile solo per gli utenti che hanno accesso a Google Calendar.

Se puoi partecipare a una riunione video di Meet, ma non puoi creare o aggiungere altre riunioni video di Meet, è possibile che l'amministratore debba attivare le videochiamate per la tua organizzazione. Per ulteriori informazioni, contatta il tuo amministratore.

Argomenti correlati:

Impossibile partecipare o creare videochiamate dalle conversazioni chat

Se le videochiamate sono disattivate per la tua organizzazione, non puoi né creare né partecipare a videochiamate nella versione classica di Hangouts. Chiedi assistenza all'amministratore.

Le riunioni pianificate non vengono visualizzate
  • Se apri Google Meet Meet ma non trovi riunioni pianificate, potresti non averne nessuna. Solo le riunioni pianificate tramite Google Calendar verranno mostrate su meet.google.com o nell'app Meet.
  • Assicurati di aver eseguito l'accesso al tuo account Google Workspace per il lavoro o per la scuola oppure al tuo Account Google personale. Assicurati di poter controllare Gmail sullo stesso dispositivo o computer.

Nella riunione non viene elencato un numero per connettersi alla riunione

Importante: questa funzionalità è attualmente disponibile per le riunioni create dagli utenti di Google Workspace.
Se l'amministratore attiva la funzionalità di connessione via telefono per Google Meet, in tutte le versioni di Google Workspace sarà incluso un numero di telefono statunitense. Le versioni G Suite Basic, G Suite Business, Google Workspace for Education Plus, Essentials, Business Starter, Business Standard, Business Plus, Enterprise Essentials, Enterprise Standard, Enterprise Plus supportano anche i numeri internazionali nelle riunioni video di Meet. Si applicano le tariffe standard per le chiamate.
Chiunque può utilizzare il numero per connettersi via telefono alla riunione (inclusi gli utenti esterni e le persone che utilizzano altre versioni di Google Workspace).
Per scoprire se il tuo paese è supportato, vai a Paesi supportati per la partecipazione a una riunione via telefono
Manca un numero per connettersi alla riunione via telefono o per un paese diverso

Importante: le Chiamate internazionali di Meet sono disponibili per le riunioni create dagli utenti di Google Workspace.

• Tutti gli inviti di Google Workspace includono un numero di telefono statunitense
    • Alcune versioni includono numeri aggiuntivi senza costi.
    • Con le Chiamate internazionali di Meet, gli account Google Workspace hanno accesso ai numeri di altri paesi. Potrebbero essere applicate tariffe telefoniche.
  • Calendar e Meet utilizzano la tua posizione geografica per suggerire un numero per accedere alla riunione.
  • Se le impostazioni relative alla posizione e alla data e l'ora del computer e di Calendar sono diverse, potresti ricevere numeri per accedere alla riunione differenti sul tuo dispositivo e nell'invito di Calendar.

Perché viene visualizzato un messaggio su un problema di rete?

Se viene visualizzato un messaggio di errore di timeout del trasporto di rete o di errore del firewall, la rete del gruppo potrebbe non essere configurata per le videochiamate e le riunioni. Ad esempio, è possibile che una porta UDP o TCP necessaria sia bloccata.

Contatta gli amministratori di Google Workspace o di rete e chiedi loro di ottimizzare la rete per Google Meet.

In Meet viene visualizzata l'ora sbagliata
Perché viene visualizzato il messaggio "Riunione al completo"?

Puoi raggiungere il numero massimo di partecipanti consentito per la tua versione di Google Workspace.

• Business Starter, Education Fundamentals, G Suite Basic: 100 partecipanti
  • Business Standard, Enterprise Essentials, Essentials, G Suite Business: 150 partecipanti
  • Business Plus, Enterprise Standard, Enterprise Plus, Education Plus: 250 partecipanti

Suggerimento: i limiti riguardano il numero di dispositivi connessi.  Più persone possono partecipare da una sala conferenze o da un dispositivo condiviso.

Importante: le riunioni create da un Account Google personale hanno un limite di 100 partecipanti.

Per ulteriori informazioni, vedi Confronto tra le versioni di Google Workspace.

Tornare all Torna all'inizio

Problemi relativi alla presentazione dello schermo e alla videocamera

L'accesso al mio microfono o alla mia videocamera è stato negato

Meet ha bisogno delle autorizzazioni per utilizzare la tua videocamera e il tuo microfono in Chrome. Ti verrà chiesto di consentire l'accesso la prima volta che partecipi a una videochiamata di Meet.

Puoi modificare l'impostazione per consentire a Meet di utilizzare videocamera e microfono, fare clic sull'icona della videocamera nella barra degli indirizzi e selezionare Consenti sempre

Durante una riunione, gli altri partecipanti non mi vedono

Assicurati che la videocamera sia attiva e che il computer e il browser siano in grado di accedervi affinché tu possa essere visibile.

Attivare l'accesso della videocamera su macOS Mojave e versioni successive

Sui computer che utilizzano macOS Mojave versione 10.14 o successive, devi consentire ai browser web Chrome o Firefox® di accedere alla videocamera. In caso contrario, il video proveniente dal tuo dispositivo non sarà visibile in Meet.

1. Vai a Preferenze di Sistema e poiSicurezza e privacy.
  2. Seleziona Privacy e poi Fotocamera.
  3. Seleziona la casella corrispondente all'applicazione utilizzata per Meet (Google Chrome o Firefox).

Consentire a Google Chrome di accedere alla videocamera

Sui computer che utilizzano Chrome, devi consentire al browser di accedere alla videocamera.

1. Inserisci chrome://settings/content/camera nella barra degli indirizzi di Chrome.
  2. Disattiva l'impostazione "Chiedi prima di accedere".
  3. Nella sezione "Consenti", elimina https://meet.google.com:443 se presente.
  4. Aggiorna la pagina di Google Meet e concedi l'accesso alla videocamera quando richiesto.

Altre opzioni:

1. Verifica che la videocamera del computer sia connessa, attiva, rivolta verso di te e non ostruita.
  2. Controlla se la videocamera funziona in altre app, ad esempio FaceTime su MacOS o l'app Fotocamera su Windows 10.
  3. Chiudi qualsiasi altra applicazione che potrebbe utilizzare la videocamera, quindi ricarica Google Meet.
  4. Riavvia il computer o il browser Google Chrome.
Problemi durante la presentazione

Se non riesci a presentare durante una riunione video di Google Meet, devi autorizzare il browser a registrare lo schermo.

Su un computer Apple® Mac® con macOS® Catalina® versione 10.15 o successiva, consenti a Firefox® o al browser Chrome di accedere alla registrazione dello schermo del computer:

1. Vai a Preferenze di Sistema e poi fai clic su Sicurezza e privacy.
  2. Fai clic su Privacy.
  3. A sinistra, fai clic su Registrazione dello schermo.
  4. A destra, seleziona la casella Google Chrome o Firefox.
Perché viene visualizzata la finestra della riunione quando presento?
  • Seleziona una nuova scheda quando presenti una nuova scheda.
  • Se presenti la finestra della riunione, l'effetto prodotto può essere una serie infinita di finestre.

Le persone non riescono a sentirti nelle riunioni
  • Assicurati che il microfono sia acceso.
  • Assicurati che l'audio del microfono non sia stato disattivato quando hai partecipato alla riunione. Quando le prime 5 persone entrano nella riunione, viene emesso un suono. In seguito, l'audio dei nuovi partecipanti viene automaticamente disattivato.

Riattivare l'audio di un dispositivo Windows
  1. Apri le Impostazioni audio e poi fai clic su Registrazione.
  2. Fai doppio clic sul microfono.
  3. Seleziona Livelli.
  4. Verifica che il microfono sia acceso.
  5. Per aumentare il volume, sposta il dispositivo di scorrimento del volume e fai clic su OK.

Riattivare l'audio di un dispositivo Mac
  1. Vai a Preferenze di Sistema e poi, fai clic su Suono e poi Ingresso.
  2. Assicurati che il microfono sia acceso.
  3. Aumenta il volume con il dispositivo di scorrimento del volume.

L'impostazione del volume verrà salvata automaticamente.

Riattivare l'audio di un dispositivo Linux
  1. Apri le Impostazioni audio e poi fai clic su Ingresso.
  2. Seleziona l'impostazione del dispositivo relativa al microfono.
  3. Assicurati che il microfono sia acceso.
  4. Per aumentare il volume, sposta il dispositivo di scorrimento del volume e fai clic su OK.

Riattivare l'audio del tuo microfono in Meet

Gli altri utenti possono disattivare il tuo audio per ridurre il rumore di fondo, ma non possono riattivarlo.

1. Attiva il microfono.
  2. Nella parte inferiore dello schermo, fai clic su Microfono disattivato "".

Nota: per le riunioni organizzate tramite un Account Google personale, solo l'organizzatore della riunione può disattivare l'audio di un altro partecipante.

Perché il volume di alcuni suoni è ridotto in Windows?

Quando sei in una videochiamata di Meet, Windows riduce il rumore proveniente da altre fonti. Ciò non è dovuto a Meet, ma a una funzione di Windows.

Le persone che utilizzano un computer Mac non riescono a sentirti

Panoramica

Le impostazioni del computer Mac potrebbero impedire a Meet di utilizzare il microfono. In questo caso, riavvia il browser Chrome. Se il problema persiste, riavvia il computer e aumenta il volume del microfono nelle impostazioni del sistema.

Se utilizzi un computer Apple® Mac®, potrebbe essere necessario:

Attivare i microfoni su macOS Mojave e versioni successive

Alcune impostazioni dei computer Mac potrebbero impedire a Meet di utilizzare il microfono.

1. Vai a Preferenze di Sistema e poi fai clic su Sicurezza e privacy.
  2. Seleziona Privacy e poi Microfono.
  3. Seleziona la casella accanto a Google Chrome o Firefox.

Riavviare il browser Chrome

Uscire da Chrome potrebbe non risolvere il problema perché non comporta la reimpostazione delle app o delle estensioni che utilizzano il microfono. Per farlo, riavvia il browser Chrome. Quando riavvii il browser Chrome, le schede e le finestre vengono riaperte.

1. Nel browser, inserisci chrome://restart
  2. Assicurati che il microfono e la videocamera siano attivi.
  3. Accedi di nuovo alla riunione video.

Riavviare il computer e controllare il livello del microfono

Se dopo il riavvio del browser i partecipanti non riescono ancora a sentirti, riavvia il computer.

1. Vai a Preferenze di Sistema e poi fai clic su Riavvia.
  2. Accedi.
  3. Vai a Preferenze di Sistema e poi, fai clic su Preferenze di Sistema.
  4. Fai clic su Suono e poi Ingresso.
  5. Accanto a Volume di ingresso, sposta il dispositivo di scorrimento per verificare che le barre di livello si spostino.
  6. Riconnettiti alla riunione video di Meet.

Reimpostare il microfono utilizzando l'interfaccia a riga di comando (opzione avanzata)

Disconnetti il microfono del computer da altre app o estensioni che potrebbero utilizzarlo.

Suggerimento: per eseguire questa operazione potrebbero essere necessari i privilegi di amministratore sul computer.

1. Vai ad Applicazioni e poi Utility e fai doppio clic su Terminale.
  2. Nella finestra Terminale, digita sudo killall coreaudiod e premi Invio.
  3. Inserisci la password e premi Invio.
  4. Accedi di nuovo alla riunione video di Meet.

Qualità video e audio

Utilizzare le periferiche giuste

Se l'audio o il video sono di scarsa qualità, prova i seguenti passaggi:

• Utilizza gli auricolari con un microfono.
  • Assicurati che Meet sia impostato sulla videocamera, sul microfono e sugli altoparlanti corretti. Le cuffie possono utilizzare il microfono integrato.
  • Disconnetti i monitor esterni.
  • Assicurati che le cuffie Bluetooth siano compatibili con Meet. Alcune cuffie Bluetooth funzionano bene per le normali chiamate audio, ma non per quelle effettuate con Meet.
  • Aggiorna il firmware delle cuffie o della videocamera.
Chiudere le altre schede del browser e le altre app

Troppe schede e app aperte possono causare una scarsa qualità video.

1. Chiudi le schede non essenziali.
  2. Chiudi le altre app.
  3. Riduci le dimensioni della finestra di Meet.
Disattivare il software VPN

Normalmente il computer o lo smartphone si connettono direttamente a Meet. Una rete VPN indirizza il traffico attraverso un percorso di rete aggiuntivo e può ritardare la trasmissione video da e verso la riunione di Meet.

• Disattiva temporaneamente la tua VPN e connettiti di nuovo alla riunione video di Meet.
  • Se la qualità video migliora, completa la chiamata senza la VPN.
  • Ricordati di disattivare la VPN quando ti connetterai alle future riunioni video di Meet.
  • Chiedi al tuo fornitore di servizi IT o VPN di cambiare la configurazione della VPN per consentire al traffico di Meet di bypassarla. Il fornitore potrebbe avere bisogno delle informazioni sulle porte in uscita, sugli URI autorizzati e sugli intervalli di indirizzi IP di Meet. In questo caso, invitalo a consultare l'articolo Predisporre la rete per Meet.
Configurare antivirus, firewall o altro software di sicurezza
  • I software che esaminano o alterano il traffico di Meet prima che raggiunga la riunione video possono interferire con Meet e causare un peggioramento della qualità video.
  • Rivedi le opzioni che consentono al browser Chrome e al traffico di Meet di funzionare senza interferenze. Se riscontri problemi ricorrenti, è possibile che l'amministratore debba autorizzare URL specifici per consentire il funzionamento ottimale di Meet. Vedi Predisporre la rete.
Ottimizzare le prestazioni del Wi-Fi e della rete

I problemi relativi alla larghezza di banda sono una delle cause principali di una scarsa qualità video. Anche se il tuo video e il tuo audio sembrano funzionare, gli altri partecipanti alla riunione potrebbero avere difficoltà a sentirti o a vederti. Per risolvere i problemi relativi alla larghezza di banda, prova a eseguire queste operazioni:

• Esegui un test della velocità Internet per assicurarti che la larghezza di banda sia sufficiente e la latenza bassa. Controlla i valori della larghezza di banda e della latenza nel corso del tempo per accertarti di avere una connessione stabile, necessaria per videochiamate di alta qualità. Vedi i requisiti di larghezza di banda.
  • Utilizza una connessione Ethernet cablata, se disponibile, per vedere se la qualità video migliora.
  • Utilizza la connessione Wi-Fi a 5 GHz anziché quella a 2,4 GHz, utilizzata più intensamente.
  • I firewall hardware e i dispositivi di sicurezza che esaminano o alterano il traffico di Meet prima di reindirizzarlo all'esterno possono causare un peggioramento della qualità video. In questo caso, invita l'amministratore a leggere l'articolo Predisporre la rete.

Infine, valuta se sia opportuno disattivare la funzionalità Qualità del servizio (QoS) per il traffico di Meet. Alcune apparecchiature di rete utilizzano la funzionalità QoS per assegnare una priorità più alta a tipi specifici di traffico e anche Google Meet utilizza l'attribuzione della priorità di rete, funzionalità che può ridurre la qualità video se applicata in combinazione con QoS. Disattiva temporaneamente QoS per Meet per vedere se la qualità video migliora. Consulta le Best practice relative a QoS.

Rivolgersi all'amministratore di sistema

Se riscontri problemi di rete, l'amministratore di sistema potrebbe aiutarti a risolverli. Prova i passaggi seguenti:

• Chiedi all'amministratore di sistema di analizzare i dati del tuo video utilizzando lo strumento qualità Meet.
  • In alcuni casi, la tua rete aziendale potrebbe non essere configurata correttamente per accedere al cloud di Google ottenendo risultati di qualità ottimale. Invita l'amministratore di sistema a leggere Predisporre la rete.

Meet non risponde o non è disponibile

Controlla la Google Workspace Status Dashboard

Per verificare se in Meet sono presenti problemi, vai alla Google Workspace Status Dashboard.

• Icona verde: Meet funziona normalmente. Per risolvere i problemi, prova a seguire i suggerimenti riportati in questo articolo.
  • Icona gialla o rossa: si stanno verificando problemi in Meet o l'applicazione non è disponibile. Per trovare altri modi per comunicare finché non sarà ripristinato il normale funzionamento, prova queste soluzioni ai problemi noti.

Registrare le riunioni

Importante: la registrazione di riunioni video è disponibile solo per riunioni organizzate dagli utenti appartenenti a determinate versioni di Google Workspace.

Impossibile trovare il pulsante di registrazione
  • Verifica che l'amministratore abbia attivato la registrazione per Meet nella Console di amministrazione Google.
  • Verifica di stare utilizzando Meet su un computer. La registrazione è disponibile solo per la versione per computer.
  • Non puoi registrare una riunione video se partecipi solo per fare una presentazione dal tuo schermo, ad esempio da un laptop mentre ti trovi già in una sala per videoconferenze. Devi prima partecipare alla riunione video, poi iniziare la presentazione e infine registrare.
  • Non puoi registrare una riunione creata su un dispositivo per sale riunioni (come l'hardware Meet) o generata da un altro processo, ad esempio un plug-in di Chrome. Programma la riunione in Calendar o assicurati che le riunioni ad-hoc siano avviate da una persona e non da un dispositivo.
  • Se non riesci più a registrare una riunione ricorrente di cui in passato era consentita la registrazione, assicurati che l'account dell'organizzatore della riunione non sia disattivato, perché questo comporta la disattivazione delle registrazioni per le riunioni che ha organizzato. Per risolvere il problema, elimina la riunione dall'evento di Calendar, quindi salva e aggiungi un nuovo codice per ricreare una riunione di cui sei tu il proprietario.

Argomenti correlati:

Impossibile trovare la registrazione
  • Le registrazioni devono essere generate e non sono immediatamente disponibili una volta concluse.
  • Quando la registrazione è pronta, l'organizzatore della riunione e la persona che ha avviato la registrazione ricevono un'email che contiene un link.
  • Il link alla registrazione viene aggiunto anche all'evento di Calendar e salvato in Il mio Drive, nella cartella Registrazioni di Meet dell'organizzatore della riunione.

Argomenti correlati:

Su Google Drive, è visualizzato il messaggio "Elaborazione ancora in corso" in corrispondenza della mia registrazione
  • "Elaborazione ancora in corso" significa che la registrazione non è ancora pronta per essere visualizzata.
  • Per riprodurla immediatamente, seleziona il file e fai clic su Altro Altro e poi Scarica Scaricare. Fai doppio clic sul file scaricato sul tuo computer.

Argomenti correlati:

La persona con cui ho condiviso una registrazione non riesce a scaricarla

Devi consentire agli altri di scaricare i tuoi file:

1. Apri Google Drive.
  2. Seleziona il file della registrazione e fai clic su Condividi o su Condividi Share.
  3. Fai clic su Avanzate in basso a destra.
  4. Deseleziona la casella accanto a "Disattiva le opzioni di download, stampa e copia per commentatori/visualizzatori".
  5. Fai clic su Salva modifiche e poi Fine.

Argomenti correlati:

Configurare e visualizzare i live streaming

Importante: le riunioni video in live streaming sono disponibili solo per le riunioni organizzate dagli utenti appartenenti a determinate versioni di Google Workspace.

Non riesco a trovare il pulsante "Avvia streaming"
  • Lo streaming deve essere configurato prima dell'inizio della riunione in Calendar. Non puoi aggiungere un live streaming dopo l'inizio della riunione perché questo comporta la modifica del codice riunione utilizzato per partecipare.
  • Lo streaming deve inoltre essere attivato dall'amministratore di Google Workspace. Solo i partecipanti che appartengono alla stessa organizzazione dell'organizzatore della riunione possono avviare e interrompere lo streaming.

Argomenti correlati:

Gli spettatori non riescono ad accedere al live streaming che ho configurato
  • Dopo l'avvio della riunione devi fare clic su Altro Altro  e poi Avvia streaming
  • Inoltre, solo gli spettatori che appartengono alla stessa organizzazione dell'organizzatore della riunione possono visualizzare il live streaming.

Argomenti correlati:

Tornare all Torna all'inizio

Vorrei visualizzare le statistiche relative agli spettatori per un evento in live streaming

Chiedi al tuo amministratore di Google Workspace di fornirti informazioni sull'evento tramite lo strumento qualità Meet.

Viene visualizzato il messaggio di errore "Questo stream non è disponibile per il tuo dominio"
  • Gli stream possono essere visualizzati solo da utenti che appartengono alla stessa organizzazione dell'organizzatore della riunione.
  • Accedi utilizzando l'account della stessa organizzazione a cui appartiene l'organizzatore della riunione. Ad esempio, esci dal tuo account Gmail personale, accedi nuovamente al tuo account Google Workspace del lavoro o della scuola, quindi riprova ad accedere allo stream.
Viene visualizzato il messaggio di errore "Lo streaming sta per iniziare. Attendi"
  • Lo streaming deve essere avviato manualmente dall'organizzatore della riunione. Chiedi all'organizzatore della riunione di confermare di aver avviato il live streaming.
  • Questo messaggio viene visualizzato finché l'organizzatore non fa clic su Altro Altro e poi Avvia streaming su un computer, anche se è trascorso l'orario pianificato della riunione.

Argomenti correlati:

Posso vedere il video stream, ma l'audio non funziona

Procedi nel seguente modo:

• Alza il volume del computer o del telefono.
  • Chiedi all'organizzatore di confermare di non aver disattivato il microfono nella riunione e che l'audio della riunione funzioni correttamente.
Come posso fornire feedback al presentatore o all'organizzatore?

Contatta direttamente il presentatore o l'organizzatore. Non puoi inviare feedback al presentatore o all'organizzatore direttamente dalla pagina di visualizzazione.

Il laptop si surriscalda

Panoramica
  • Alcuni laptop senza ventole, come Pixelbook e Pixelbook Go, potrebbero surriscaldarsi più rapidamente durante una videoconferenza rispetto ad altri laptop con ventole integrate.
  • Questi suggerimenti possono aiutarti a mantenere valori normali di temperatura del dispositivo, consentendo a Meet di funzionare correttamente durante le riunioni.
Eseguire l'upgrade alla versione più recente del software del sistema operativo

Se utilizzi un MacBook o un dispositivo Windows, Linux o Chrome, esegui l'aggiornamento alla versione più recente del sistema operativo. Spesso, la versione più recente contiene aggiornamenti che migliorano i problemi noti.

Tornare all Torna all'inizio

Disconnettere i display ad alta definizione

Se disconnetti i display ad altissima definizione (Quad HD, 4K e così via) puoi migliorare notevolmente le prestazioni. Se non è possibile disconnetterli, prova a ridurre la risoluzione del display in uso o connettiti a un display a risoluzione inferiore.

Ridurre il numero di schede e applicazioni aperte

Man mano che chiudi le schede del browser non essenziali, dovresti notare un miglioramento crescente. Questo potrebbe influire sul flusso di lavoro, quindi chiudi alcune schede, prova alcuni dei suggerimenti riportati di seguito e, se necessario, continua a chiudere altre schede.

• Chiudi o metti in pausa le applicazioni che potrebbero contribuire ad aumentare il carico su CPU o RAM. Valuta la possibilità di arrestare eventuali macchine virtuali, in quanto possono rallentare notevolmente il sistema.
  • La funzionalità Task Manager di Chrome può anche aiutarti a individuare le schede caratterizzate da un intenso utilizzo di CPU o RAM.
  • Se il problema persiste, prova a riavviare il computer e a eseguire il minor numero di finestre possibile.
Ridurre la qualità video
  1. Dopo l'inizio della riunione, fai clic su Altro Altro e poi Impostazioni Impostazioni e poi Video.
  2. In Risoluzione di invio (massima), fai clic su Definizione standard (360 p).
  3. In Risoluzione di ricezione (massima), fai clic su Definizione standard (360p).

In questo modo ridurrai la larghezza di banda necessaria per la riunione e anche, potenzialmente, la percentuale della CPU utilizzata per gestire la riunione sul tuo computer.

Argomenti correlati:

Non sovrapporre altre finestre alla finestra di Meet

Non posizionare un'altra finestra sopra la finestra di Meet, in quanto la sovrapposizione delle finestre può causare un aumento del carico sulla GPU. Se devi tenere aperto un documento di appunti durante una chiamata di Meet, prova a dividere lo schermo a metà.

Tornare all Torna all'inizio

Utilizzare il layout In evidenza

Il layout In evidenza in Meet riduce il carico di lavoro di CPU e GPU. Per attivarlo:

1. Nella parte inferiore della finestra della chiamata di Meet, fai clic su Menu 3 dot menu icon.
  2. Seleziona Modifica layout.
  3. Seleziona n evidenza

Per ulteriori informazioni, vedi Cambiare i layout dello schermo in una riunione.