Corrija problemas de streams em direto

Importante: as videoconferências em stream em direto apenas estão disponíveis para reuniões organizadas por determinadas edições do Google Workspace.

Veja como corrigir problemas quando faz stream em direto de uma reunião.

Visitantes de streams em direto:

Consigo ver a stream de vídeo, mas não há áudio

Experimente o seguinte:

• Aumente o volume no Meet. Na parte inferior, clique em Volume  na barra de controlo.
  • Aumente o volume no computador ou telemóvel.
  • Peça ao organizador da reunião para confirmar se o respetivo som não foi desativado e se o áudio está a funcionar corretamente na reunião.

É apresentada a mensagem de erro "Esta stream não está disponível para o seu domínio"

• As streams só podem ser visualizadas por utilizadores que pertencem à mesma organização que o organizador da reunião.
  • Inicie sessão com a sua conta da mesma organização que o organizador da reunião. Por exemplo, termine a sessão da sua conta pessoal do Gmail, volte a iniciar sessão na sua conta profissional ou escolar do Google Workspace e, em seguida, tente aceder novamente à stream.

É apresentada a mensagem de erro "Esta stream não está disponível para a sua conta"

• Para ver uma stream em direto, tem de pertencer à mesma organização que o organizador da reunião.
  • Inicie sessão numa conta da mesma organização que o organizador da reunião.
    • Por exemplo: se o organizador pertencer à sua organização profissional ou escolar do Google Workspace, termine sessão na sua Conta do Gmail pessoal e inicie sessão na sua conta do Google Workspace.

É apresentada a mensagem de erro "A aguardar pelo início do streaming".

• A stream tem de ser iniciada manualmente pelo organizador da reunião. Peça ao organizador da reunião que confirme que iniciou a stream em direto.
  • Esta mensagem é apresentada até o organizador clicar em Mais Mais e, em seguida, Iniciar streaming num computador, mesmo que tenha passado a hora agendada para a reunião.

Por que razão não tenho acesso à nova experiência de visualização de streams em direto?

• Atualmente, esta experiência está limitada aos primeiros 10 mil visitantes.
    • Continua a poder ver streams em direto com a experiência original.
  • A implementação é gradual e pode ainda não estar disponível para si.
  • Apenas os utilizadores com a nova experiência podem enviar reações.
  • Para ter a melhor experiência de visualização, utilize um computador.
    • Alguns dispositivos Android suportam determinadas funcionalidades na nova experiência de stream em direto.

Como posso enviar feedback ao apresentador ou ao organizador?

Contacte diretamente o apresentador ou o organizador. Não pode enviar feedback ao apresentador nem ao organizador diretamente da página de visitante.

Anfitriões de streams em direto:

Não consigo encontrar o botão "Iniciar streaming"

• O streaming tem de ser configurado antes da reunião no Calendário. Não pode adicionar uma stream em direto após o início da reunião, uma vez que, se o fizer, mudará o código da reunião necessário para participar.
  • O streaming também tem de ser ativado pelo administrador do Google Workspace. Apenas os participantes da mesma entidade que o organizador da reunião podem iniciar e parar o streaming.

Os visitantes não conseguem aceder à stream em direto que eu configurei

• Após o início da reunião, tem de clicar em Mais Mais e, em seguida, Iniciar streaming.
  • Além disso, apenas os visitantes da mesma organização que o organizador da reunião podem ver a stream em direto.