Los íconos de las apps de Google Meet y Google Duo cambiarán pronto. Obtén más información.

Soluciona problemas con las transmisiones en vivo

Importante: La transmisión en vivo de videoconferencias solo está disponible para reuniones organizadas con determinadas ediciones de Google Workspace.

A continuación te indicamos cómo solucionar problemas al transmitir en vivo una reunión.

Puedo ver la transmisión de video por Internet, pero no hay audio

Prueba lo siguiente:

• Sube el volumen en la computadora o el teléfono.
  • Pídele al organizador de la reunión que confirme que no está silenciado y que su audio funciona correctamente.

No encuentro el botón "Iniciar transmisión"

• La transmisión debe configurarse antes de la reunión en Calendario. No se puede agregar una transmisión en vivo una vez comenzada una reunión, ya que eso cambiaría el código que se usa para unirse.
  • El administrador de Google Workspace también debe activar la transmisión. Solo los participantes que pertenezcan a la misma organización que el organizador de la reunión pueden iniciar y detener la transmisión.

Los usuarios no pueden acceder a la transmisión en vivo que configuré

• Una vez que comience la reunión, debes hacer clic en Más Más and then Iniciar transmisión.
  • Además, solo los usuarios de la misma organización que el organizador de la reunión pueden ver la transmisión en vivo.

Aparece el mensaje de error "Esta transmisión no está disponible para tu dominio"

• Solo los usuarios de la misma organización que el organizador de la reunión pueden ver las transmisiones.
  • Accede con una cuenta de la organización a la que pertenece el organizador de la reunión. Por ejemplo, sal de tu cuenta de Gmail personal, vuelve a acceder a tu cuenta de Google Workspace de trabajo o institución educativa y, luego, intenta acceder a la transmisión de nuevo.

¿Cómo puedo enviar comentarios al organizador o presentador?

Comunícate directamente con el organizador o presentador. No puedes enviar comentarios al organizador o presentador directamente desde la página de participantes.

Aparece el mensaje de error "Esperando a que comience la transmisión. Aguarda un momento"

• El organizador de la reunión debe iniciar manualmente la transmisión. Pídele al organizador de la reunión que confirme que inició la transmisión en vivo.
  • El mensaje aparecerá hasta que el organizador haga clic en Más Más and then Iniciar transmisión en una computadora aunque haya pasado el horario programado de la reunión.