Permite las notificaciones de Meet y Chat

Para recibir notificaciones de Meet y Chat, la configuración del navegador debe permitirlas.

Permite las notificaciones de Meet y Chat en Chrome

De manera predeterminada, Chrome te alerta cada vez que un sitio web, una app o una extensión desea enviarte notificaciones. Sin embargo, puedes cambiar esta configuración en cualquier momento. Para ello, haz lo siguiente:

Si estás navegando en modo Incógnito, no recibirás ninguna notificación.

Actualiza la configuración de notificaciones en Chrome

Si desactivaste las notificaciones de Meet y Chat, puedes volver a activarlas.

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración de sitios.
  4. Haz clic en Notificaciones.
  5. Selecciona la entrada de Meet o Chat, y haz clic en Más Más y luego Permitir. Por ejemplo:
    • Meet: https://meet.google.com:443
    • Chat: http://mail.google.com:443

Consulta también Cómo cambiar los permisos de los sitios.

Permite las notificaciones de Meet y Chat en otros navegadores

Si usas un producto que admite navegadores web adicionales, como Chat, debes activar las notificaciones de ese producto en el navegador. Cada navegador requiere diferentes pasos para activar las notificaciones; consulta la ayuda en línea correspondiente para obtener más información.