Accessibilité dans Google Meet

Les utilisateurs en situation de handicap peuvent participer aux visioconférences Google Meet à l'aide des fonctionnalités d'accessibilité de Meet, du navigateur Chrome et du matériel de salle de réunion Google.

Fonctionnalités d'accessibilité

" "

• Sous-titres instantanés : affichez les sous-titres retranscrivant les propos des interlocuteurs afin que les participants sourds ou malentendants puissent suivre la discussion lors des visioconférences. Si vous enregistrez une visioconférence, les sous-titres ne sont pas enregistrés et n'apparaissent pas lors de la lecture.
    Pour en savoir plus, consultez Utiliser des sous-titres dans une visioconférence.
  • Lecteurs d'écran et loupes : plusieurs outils sont à la disposition des utilisateurs aveugles ou malvoyants, comme le lecteur d'écran intégré, le zoom sur la page entière, le contraste élevé des couleurs ainsi que d'autres extensions d'accessibilité du navigateur Chrome.
    Pour en savoir plus, consultez Produits et fonctionnalités Google Accessibilité.
  • Raccourcis clavier : les utilisateurs peuvent contrôler la caméra et le micro, et ouvrir les fonctionnalités d'accessibilité à l'aide du clavier.
    Pour en savoir plus, consultez Raccourcis clavier de Google Workspace.
  • Matériel de salle de réunion Google : les utilisateurs malentendants ou malvoyants peuvent activer les commentaires audio et les sous-titres instantanés sur le matériel Google Meet, Chromebox et Chromebase pour la visioconférence.
    Pour en savoir plus, consultez Accessibilité du matériel de salle de réunion Google.