Duo et Meet ont été combinés en une nouvelle application Meet. Les utilisateurs de Meet (classique) peuvent télécharger la nouvelle application.

Accessibilité dans Google Meet

Les utilisateurs en situation de handicap peuvent participer aux visioconférences Google Meet à l'aide des fonctionnalités d'accessibilité de Meet, du navigateur Chrome et du matériel de salle de réunion Google.

Nous vous recommandons de désactiver la suppression du bruit dans Meet si vous utilisez un électrolarynx. Nous apportons actuellement des améliorations à l'accessibilité dans Meet. Découvrez comment désactiver la suppression du bruit.

Fonctionnalités d'accessibilité

" "

• Sous-titres instantanés : affichez les sous-titres retranscrivant les propos des interlocuteurs afin que les participants sourds ou malentendants puissent suivre la discussion lors des visioconférences. Si vous enregistrez une visioconférence, les sous-titres ne sont pas enregistrés et n'apparaissent pas lors de la lecture.
    Pour en savoir plus, consultez Utiliser des sous-titres dans une visioconférence.
  • Lecteurs d'écran et loupes : plusieurs outils sont à la disposition des utilisateurs aveugles ou malvoyants, comme le lecteur d'écran intégré, le zoom sur la page entière, le contraste élevé des couleurs ainsi que d'autres extensions d'accessibilité du navigateur Chrome.
    Pour en savoir plus, consultez Produits et fonctionnalités Google Accessibilité.
  • Raccourcis clavier : les utilisateurs peuvent contrôler la caméra et le micro, et ouvrir les fonctionnalités d'accessibilité à l'aide du clavier.
    Voir : Raccourcis clavier Google Workspace
  • Matériel de salle de réunion Google : les utilisateurs malentendants ou malvoyants peuvent activer les commentaires audio et les sous-titres instantanés sur le matériel Google Meet, Chromebox et Chromebase pour la visioconférence.
    Pour en savoir plus, consultez Accessibilité du matériel de salle de réunion Google.
  • Appuyer pour parler : pour réactiver votre micro, appuyez de manière prolongée sur la barre d'espace. Pour le désactiver à nouveau, lâchez la barre d'espace.
    • Cette fonctionnalité est désactivée par défaut dans les paramètres audio. Il est possible qu'elle ne fonctionne pas sur Windows si vous utilisez un lecteur d'écran. Dans ce cas, la barre d'espace effectue une autre action.