Duo y Meet se combinaron en una nueva app de Meet que los usuarios de Meet (original) pueden descargar.

Accesibilidad de Google Meet

Los usuarios con discapacidades pueden participar en videoconferencias de Google Meet por medio de las funciones de accesibilidad de esta app, del navegador Chrome y del hardware de salas de reuniones de Google.

Importante:

• Si usas Meet con un software de voz en off, cuando se envíe un mensaje de chat, recibirás una notificación de sonido, pero los mensajes no tendrán voz en off. Para escuchar el mensaje, abre el panel del chat.
  • Te recomendamos que desactives la función de cancelación de ruido en Meet si usas una laringe electrónica. Se están realizando mejoras de accesibilidad en Meet. Obtén información sobre cómo desactivar la reducción del ruido.

Funciones de accesibilidad

• Subtitulado instantáneo: Muestra subtítulos de la persona que habla para que los participantes sordos o con hipoacusia puedan seguir lo que se dice en las videoconferencias. Si grabas una reunión, selecciona Record captions para incorporar subtítulos en el clip.
    Más información sobre los subtítulos en las videoconferencias
  • Transcripciones: Habilita las transcripciones en las reuniones para que los participantes puedan revisar por escrito lo que se dijo en la reunión en otro momento.
    Más información sobre las transcripciones con Google Meet
  • Lectores de pantalla y lupas: Las personas ciegas y con visión reducida pueden usar el lector de pantalla integrado, el zoom de página completa, el color de alto contraste y las extensiones de accesibilidad del navegador Chrome.
    Más información sobre los productos y las funciones de accesibilidad de Google
  • Combinaciones de teclas: Los usuarios pueden controlar la cámara y el micrófono, y abrir las funciones de accesibilidad con el teclado.
    Más información sobre las combinaciones de teclas de Google Workspace
  • Hardware de salas de reuniones de Google: Las personas con hipoacusia y con visión reducida pueden usar los comentarios por voz y el subtitulado instantáneo en el hardware de Google Meet y en las Chromebox y Chromebase para reuniones.
    Más información sobre la accesibilidad del hardware de salas de reuniones de Google
  • Presionar para hablar: Para dejar de silenciar, mantén presionada la barra espaciadora. Para volver a silenciarse, suelta la barra espaciadora.
    • Esta función está desactivada de forma predeterminada en la configuración de audio y es posible que no funcione para los usuarios de Windows que utilizan su lector de pantalla. En este caso, la barra espaciadora realiza una acción diferente.
  • Quita las distracciones del video: Desactiva el feed de video de otros participantes. Puedes enfocar la vista de tu reunión solo para el presentador o, también, ocultar a los participantes con los feeds de video que te distraigan. Los demás participantes no recibirán ninguna notificación ni verán ningún cambio en sus feeds.
  • Vincular mosaicos: Esta función de Google Meet permite a los usuarios vincular mosaicos en una llamada. Por ejemplo, un participante y su intérprete de lengua de señas pueden vincular sus mosaicos para mostrar quién está hablando o interpretando.Obtén más información sobre la vinculación de mosaicos en Google Meet.

Temas relacionados