Informar de un problema con Google Meet

¿Quieres utilizar Google Meet con tu equipo? G Suite Essentials es gratuito hasta el 30 de septiembre. Pruébalo ya

Envíanos tus comentarios e ideas para ayudarnos a mejorar Meet.

Nota: Cuando envías comentarios, se incluyen automáticamente otros datos, como registros del navegador web. Tus sugerencias nos ayudan a solucionar problemas y a mejorar Meet. No obstante, los administradores de G Suite pueden desactivar esta función. Para obtener más información, consulta la información sobre el ajuste Subir registros de clientes en la sección Gestionar la configuración de Meet

Durante la reunión

" "

1. Únete a una videollamada de Meet.
  2. Haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Notificar un problema
  4. Describe el problema o comparte tus ideas.
  5. Selecciona Incluir captura de pantalla para ayudar a identificar el problema.
  6. Haz clic en Enviar.

Después de la reunión

" "

Una vez que ha finalizado la conferencia, haz clic en Enviar comentarios.

Antes de una reunión

" "

1. En un navegador web, ve a https://meet.google.com/.
  2. Haz clic en Enviar comentarios.
  3. Describe el problema o comparte tus ideas.
  4. Selecciona Incluir captura de pantalla para ayudar a identificar el problema.
  5. Haz clic en Enviar.

También puedes hacer clic en el enlace de la reunión o el evento de calendario. Antes de unirte, haz clic en Más Más y selecciona Notificar un problema