Duo e Meet sono stati uniti in una nuova app Meet. Gli utenti di Meet (originale) possono scaricare la nuova app.

Iniziare a utilizzare le chiamate in Google Meet

Seleziona il tuo account per le chiamate e verifica il tuo numero di telefono.

Importante:

• Per gli utenti con account aziendale o scolastico, l'amministratore può controllare la funzionalità di chiamata con l'opzione di attivazione/disattivazione dei servizi Google aggiuntivi. Gli utenti EDU di età inferiore a 18 anni non hanno accesso alle funzionalità di chiamata. Scopri come gli amministratori gestiscono l'accesso ai servizi.
  • Le persone che conoscono il tuo numero di telefono possono mettersi in contatto con te sui vari servizi Google. Puoi gestire i numeri di telefono associati al tuo Account Google nelle impostazioni dell'Account Google.

Selezionare l'account per le chiamate (per le chiamate legacy)

Se il tuo dispositivo precarica gli Account Google, seleziona quello con cui vuoi effettuare le chiamate.

Puoi consentire a Meet di accedere a:

• Microfono e fotocamera
  • Contatti per le chiamate
  • Notifiche del dispositivo

Se scegli di utilizzare Meet senza un Account Google, inserisci e verifica il tuo numero di telefono.

• Se hai un numero di telefono verificato, ma non un Account Google, puoi effettuare e ricevere chiamate o partecipare alle riunioni come ospite, ma non creare o pianificare riunioni.
  • Per aggiungere un Account Google all'account per le chiamate del tuo numero di telefono in un secondo momento, tocca Menu e poi Impostazioni e poi Account per le chiamate e poi Aggiungi account.
    • Se scegli di aggiungere un Account Google in un secondo momento, le persone potranno contattarti sui servizi Google utilizzando sia il tuo numero di telefono sia l'Account Google.

Verifica il numero di telefono

Importante:

• Per utilizzare Meet su un dispositivo mobile con una SIM, devi verificare il tuo numero di telefono.
  • Se usi un tablet o un dispositivo mobile senza SIM e scegli di non aggiungere un numero di telefono, puoi effettuare e ricevere chiamate con il tuo Account Google.

Per verificare un numero di telefono:

1. Sul tuo dispositivo iOS, inserisci il tuo numero di telefono.
  2. Tocca Accetto.
    • Se il numero inserito è già associato a un Account Google, viene verificato automaticamente.
    • In caso contrario, Google Meet invia un codice al numero che inserisci. Potrebbero venire applicati i costi previsti dall'operatore per gli SMS.
  3. Inserisci il codice che riceverai nell'SMS.

Cambiare l'account che utilizzi per le chiamate legacy

Per eliminare il tuo account per le chiamate:

1. Sul tuo dispositivo iOS, apri l'app Google Meet .
  2. Tocca Menu in alto a sinistra.
  3. Tocca Impostazioni e poi Impostazioni delle chiamate (precedenti) e poi Account per le chiamate e poi Elimina account per le chiamate.
    • Questa azione elimina la cronologia chiamate di Meet (precedenti).
  4. Tocca Elimina.

Aggiungi nuovo account per le chiamate:

1. Sul tuo dispositivo iOS, apri l'app Google Meet .
  2. Tocca il tuo avatar in alto a destra.
  3. Tocca l'account con cui vuoi effettuare chiamate legacy.
  4. Tocca Menu in alto a sinistra.
  5. Tocca Impostazioni e poi Aggiungi account per le chiamate.
  6. Aggiungi e verifica il tuo numero di telefono.

Effettuare chiamate legacy con un account Business o della scuola

Importante:

Per gli utenti con account aziendale e scolastico:

1. Sul tuo dispositivo iOS, apri l'app Google Meet .
  2. Tocca Menu in alto a sinistra.
  3. Tocca Impostazioni .
  4. Accanto al tuo account aziendale o scolastico, tocca Link all'account per le chiamate (legacy).