Problemas conhecidos no Google Meet

Dica: se você é um administrador, consulte Problemas conhecidos do Google Workspace.

Não consigo participar das videochamadas do Meet no meu telefone dual chip

Desative o segundo chip ou mude para o Wi-Fi.

barra cinza

Alguns usuários externos não conseguem participar das reuniões em domínios educacionais

Para usuários do G Suite for Education e do G Suite Enterprise for Education:

Somente o criador da reunião pode aprovar ou negar as solicitações de participação de pessoas fora do domínio. Se o criador da reunião não estiver na chamada quando a solicitação for feita, o usuário externo não poderá participar. A página "Pedir para participar" será interrompida.

Dica: se você criar uma reunião que inclua convidados com endereço de e-mail fora do domínio da sua escola, continue na chamada até que todos os convidados entrem.

Importante: nas reuniões organizadas com uma Conta do Google pessoal, só quem criou a reunião pode permitir a entrada dos participantes.

Nas reuniões organizadas pelos usuários do Google Workspace Essentials, qualquer pessoa fora da organização precisa de permissão para participar.

barra cinza

Os menus suspensos não aparecem quando você compartilha uma janela

Quando você compartilha uma janela no Meet, os menus suspensos na janela compartilhada não são exibidos na reunião.

Dica: compartilhe a tela inteira em vez de uma janela específica.

barra cinza

O navegador congela quando você tenta compartilhar uma tela

Adaptadores ou drivers de vídeo incompatíveis no computador podem causar problemas no navegador.

Dica: atualize os adaptadores e drivers de vídeo do computador para a versão mais recente.

barra cinza

As apresentações aparecem em branco ou distorcidas quando você compartilha uma janela

Quando você compartilha uma janela no Meet, como uma apresentação do Microsoft PowerPoint ou Keynote, a apresentação aparece em branco para outros usuários. As apresentações no modo "Reproduzir" ou "Apresentação de slides" são abertas no modo de tela cheia, mas você compartilha apenas uma janela.

Dica: compartilhe a tela inteira antes de abrir uma apresentação no modo "Reproduzir" ou "Apresentação de slides".

barra cinza

Não consigo abrir o Meet no meu dispositivo móvel

Cada versão do app Meet conta com suporte por seis meses após o lançamento. Atualize para a versão mais recente se uma versão mais antiga do app estiver instalada no seu dispositivo.

barra cinza

A chamada por telefone é encerrada inesperadamente

Importante: esse recurso está disponível nas reuniões criadas com uma conta do Google Workspace.

É possível participar de uma reunião pelo telefone por até oito horas no Meet. A duração máxima da chamada será menor se a operadora impuser restrições.

Dica: quando a chamada for encerrada após oito horas, ligue novamente para a reunião.

barra cinza

Não consigo agendar uma reunião de um dia inteiro

Quando você adiciona uma sala a um evento de dia inteiro, ele é agendado no horário universal coordenado (UTC, na sigla em inglês). O UTC vai da meia-noite à meia-noite do dia seguinte, seja qual for o fuso horário da sala. Talvez a sala de reunião apareça como indisponível mesmo que esteja disponível. O Google está ciente do problema.

Dica: ao adicionar uma sala de conferências em um fuso horário diferente, programe o evento para 24 horas em vez de selecionar "Dia inteiro".

barra cinza

Se o Meet estiver temporariamente indisponível ou ocorrerem problemas de desempenho

Se o Meet não estiver disponível ou surgirem problemas como baixa qualidade de vídeo, dificuldade em participar de uma reunião ou outros problemas de desempenho, verifique o Painel de status do Google Workspace. Ele mostra os seguintes problemas no serviço do Meet:

• Ícone verde: o Meet está funcionando normalmente. Use as dicas de solução de problemas para resolver seu problema.
  • Ícone amarelo ou vermelho: o Meet está com problemas ou não está disponível. Use as soluções alternativas de comunicação abaixo até que o Meet volte a funcionar normalmente.

Dica: grave antecipadamente a reunião ou palestra.

Importante: a gravação de videochamadas só está disponível para reuniões organizadas por determinadas edições do Google Workspace.

Se o Meet não estiver disponível, use outro app de gravação de tela para gravar a sessão no computador. Depois compartilhe a gravação com sua equipe ou turma.

Se o Meet funcionar para você, mas outros participantes tiverem problemas, grave a sessão. Você pode gravar mesmo que outras pessoas não participem. Peça ao administrador do Google Workspace para confirmar que a gravação do Meet está ativada na sua organização. Aguarde o arquivo da gravação ser gerado e salvo na pasta "Gravações" do Meet do organizador em "Meu Drive". O organizador da reunião e a pessoa que iniciou a gravação recebem um e-mail com o link da gravação.

Temas relacionados

Dica: transmita ao vivo a reunião usando o Meet.

Você pode fazer uma sessão de transmissão ao vivo do Meet mesmo que outros recursos interativos não estejam disponíveis. Com a transmissão ao vivo, você transmite a reunião para grandes grupos de colegas ou alunos em tempo real.

Somente convidados na mesma organização que o organizador da videochamada podem ver uma transmissão ao vivo. Os convidados em outras organizações não veem sua transmissão ao vivo.

Observação: seu administrador do Google Workspace precisa ativar a transmissão ao vivo. O organizador da reunião também precisa criar outro evento com acesso para assistir à transmissão ao vivo.

Temas relacionados