Problemas conocidos en Google Meet

Sugerencia: Si eres administrador, consulta los problemas conocidos de Google Workspace.

No puedo unirme a videollamadas de Meet en mi teléfono con doble tarjeta SIM

Te sugerimos que desactives la segunda SIM o uses Wi-Fi.

gray bar

En entornos de instituciones educativas, algunos usuarios ajenos al dominio no pueden unirse a reuniones

Solo el creador de la reunión puede aprobar o rechazar las solicitudes de acceso de participantes ajenos a su dominio. Si el creador de la reunión no está en la llamada en el momento de la solicitud, el participante externo no podrá unirse. Se detendrá la página "Solicitar unirse".

Sugerencia: Si creas una reunión con invitados que tengan una dirección de correo electrónico ajena al dominio de tu institución educativa, quédate en la llamada hasta que todos se hayan unido.

Importante: En el caso de reuniones organizadas a través de una Cuenta de Google personal, solo el creador de la reunión puede admitir a otras personas.

Para las reuniones que organicen los usuarios de Essentials, habrá que admitir a las personas ajenas a la organización para que puedan participar.

gray bar

No se muestran los menús desplegables cuando compartes una ventana

Cuando compartes una ventana en Meet, no se muestran en la reunión los menús desplegables de la ventana compartida.

Sugerencia: Comparte toda la pantalla en lugar de una ventana específica.

gray bar

Se bloquea el navegador cuando intentas compartir la pantalla

Si una computadora usa adaptadores o controladores de video incompatibles, puede causar problemas en el navegador.

Sugerencia: Actualiza los adaptadores y controladores de video de la computadora a la versión más reciente.

gray bar

Las presentaciones aparecen en blanco o distorsionadas cuando compartes una ventana

Cuando muestras una presentación de Microsoft PowerPoint o Keynote en una ventana compartida con Meet, los demás usuarios la ven en blanco. Esto ocurre porque, cuando eliges "Reproducir" o "Vista de presentación", se usa el modo de pantalla completa, pero tú solo compartes una ventana.

Sugerencia: Comparte la pantalla completa antes de abrir una presentación en modo Reproducir o Vista de presentación.

gray bar

No puedo abrir Meet en mi dispositivo móvil

Cada versión de la app de Meet para dispositivos móviles es compatible durante 6 meses después del lanzamiento. Actualiza la app a la versión más reciente si tienes una anterior.

gray bar

La llamada se corta inesperadamente

Importante: Esta función está disponible para reuniones creadas con una cuenta de Google Workspace.

Meet permite hacer llamadas telefónicas para entrar a las reuniones de hasta 8 horas, aunque es posible que se corten antes si el proveedor aplica algún tipo de restricción.

Sugerencia: Cuando se interrumpa la llamada después de 8 horas, vuelve a llamar para entrar a la reunión.

gray bar

No puedo programar una reunión que dure todo el día

Cuando agregas una sala a un evento que dura todo el día, esta se programa con la hora universal coordinada (UTC). Este horario abarca desde la medianoche hasta la medianoche del día siguiente, independientemente de la zona horaria de la sala. Por eso, es posible que veas que la sala de reuniones no está disponible aunque sí lo esté. Google está al tanto de este problema.

Sugerencia: Cuando agregues una sala de reuniones en una zona horaria diferente, programa el evento para que dure 24 horas en lugar de seleccionar "Todo el día".

gray bar

Si Meet no está disponible temporalmente, o si tienes problemas de rendimiento

Si Meet no está disponible o tienes inconvenientes, como mala calidad de video, dificultades para unirte a la reunión o algún otro problema de rendimiento, consulta el Panel de estado de Google Workspace. El estado del servicio de Meet se muestra de la siguiente manera:

• Ícono verde: Meet funciona con normalidad. Sigue las sugerencias para solucionar problemas a fin de resolver el inconveniente que tengas.
  • Ícono amarillo o rojo: Meet tiene problemas o no está disponible. Prueba las siguientes soluciones alternativas para comunicarte hasta que Meet vuelva a funcionar con normalidad.

Sugerencia: Graba la reunión o conferencia

Importante: La grabación de videoconferencias solo está disponible para reuniones organizadas con determinadas ediciones de Google Workspace.

Si Meet no está disponible, usa otra app de grabación de pantalla para grabar la sesión con tu computadora local. Luego, comparte la grabación con el equipo o la clase.

Si Meet te funciona bien, pero otros participantes tienen problemas, puedes grabar la sesión en la app. Puedes grabar la reunión incluso si otras personas no se unen a la sesión. Pídele al administrador de Google Workspace que se asegure de activar las grabaciones de Meet para tu organización. Espera a que se genere el archivo de la grabación y se guarde en la carpeta de grabaciones de Meet del organizador, en Mi unidad. Se enviará un correo electrónico con el vínculo de la grabación al organizador de la reunión y a la persona que la haya grabado.

Temas relacionados

Sugerencia: Transmite en vivo la reunión con Meet

Puedes transmitir en vivo una sesión de Meet aunque otras funciones interactivas no estén disponibles. La transmisión en vivo permite que grandes grupos de compañeros de trabajo o alumnos asistan a una reunión en tiempo real.

Solo pueden ver una transmisión en vivo los invitados que pertenezcan a la misma organización que el creador de la reunión. Los invitados externos no podrán hacerlo.

Nota: El administrador de Google Workspace debe activar la transmisión en vivo. El organizador de la reunión también deberá crear un evento adicional que solo se pueda ver para los invitados oyentes de la transmisión en vivo.

Temas relacionados