Guida introduttiva all'utilizzo di Meet

Puoi utilizzare Hangouts Meet per tenere riunioni video con persone all'interno o all'esterno della tua organizzazione. Puoi partecipare da un computer, da un dispositivo mobile o da una sala riunioni.

Il tuo amministratore di G Suite deve attivare Meet per la tua organizzazione. Se non riesci ad aprire Meet, contatta l'amministratore per ricevere assistenza.

Prima di iniziare

• Per creare una riunione video, devi avere un account G Suite.
  • Per partecipare a una riunione video, devi avere l'app per dispositivi mobili Meet o un browser web supportato. Non è necessario un account G Suite. Per maggiori dettagli, vedi Browser web supportati.

Creare e partecipare a riunioni video

Apri tutto | Chiudi tutto

Programmare riunioni
Se pianifichi una riunione in Google Calendar, l'evento include un link alla riunione video di Meet. Le riunioni video includono anche un numero per accedere via telefono, così le persone possono chiamare per l'accesso audio. Puoi anche aggiungere telefonicamente un partecipante a una riunione video.

Argomenti correlati

Avviare una riunione istantanea
Con l'app per dispositivi mobili o un browser supportato puoi creare una riunione e invitare altre persone a partecipare senza pianificarla in anticipo.
Accedere a una riunione via telefono
Quando avvii o crei un evento per una riunione video, alla riunione vengono aggiunti automaticamente un numero di telefono e un PIN. Chiunque può utilizzare il numero di telefono per accedere alla riunione, inclusi gli utenti esterni e le persone che utilizzano altre versioni di G Suite.
Tutte le versioni di G Suite includono un numero di telefono statunitense. Le versioni G Suite Basic, G Suite Business, G Suite Enterprise e G Suite Enterprise for Education supportano anche i numeri internazionali. Vengono applicate le tariffe standard per le chiamate.
Invitare utenti interni o esterni all'organizzazione
Puoi programmare una riunione utilizzando Google Calendar o invitare altre persone dopo aver iniziato a partecipare alla riunione.
Dimensioni e limiti delle riunioni
Puoi creare e partecipare a riunioni video da dispositivi mobili, computer o sale conferenze. Il numero massimo di partecipanti a una riunione dipende dalla versione di G Suite che utilizzi per crearla.
Versione di G Suite Numero di partecipanti
G Suite Basic 25
G Suite Business, G Suite for Education 50
G Suite Enterprise, G Suite Enterprise for Education 100

Partecipare a una riunione in corso

Apri tutto | Chiudi tutto

Condividere lo schermo
Mentre partecipi a una riunione, puoi condividere lo schermo per esporre una presentazione o altre informazioni sul tuo computer.
Registrare una riunione
Se sei l'organizzatore della riunione o appartieni al dominio dell'organizzatore, puoi registrare le riunioni video perché altre persone possano guardarle in un secondo momento.
Utilizzare più dispositivi
Le riunioni programmate vengono visualizzate automaticamente su tutti i dispositivi, così puoi avviare la riunione sul computer e continuare su un altro dispositivo, ad esempio sul telefono.

Passare a Meet

Apri tutto | Chiudi tutto

Imparare a utilizzare Meet
Per sfruttare Meet al meglio, utilizza il materiale di formazione disponibile nel Centro didattico di G Suite.
Passaggio dalla versione classica di Hangouts
Gli amministratori di G Suite possono attivare o disattivare Meet per l'organizzazione e controllare altre impostazioni. Se Meet è attivo, tutti i nuovi eventi di Calendar includeranno un link a una riunione video di Meet. Gli eventi di Calendar unici con link alle videochiamate della versione classica di Hangouts non subiranno modifiche. Se il tuo amministratore non attiva Meet, puoi comunque partecipare alle riunioni video di Meet utilizzando il link incluso nell'invito alla riunione. Se non hai la certezza che la tua organizzazione utilizzi Meet, chiedi all'amministratore.
Passaggio da Zoom

Se utilizzi Zoom ®, trovi suggerimenti su come passare a Meet nel Centro didattico di G Suite.

Vedi Passaggio a Hangouts Meet da Zoom

Passaggio da Webex

Se utilizzi Cisco® Webex®, trovi suggerimenti su come passare a Meet nel Centro didattico di G Suite.