Ver detalhes e anexos da reunião

No canto inferior esquerdo, selecione o nome da reunião para exibir o link, o número de discagem e todas as informações incluídas no evento, como a programação, a descrição e os convidados.

1. Entre na videochamada do Meet.
  2. No canto inferior esquerdo, clique no nome da reunião.

Opções:

• Clique em Copiar Copiar informações para copiar os detalhes da participação. Cole os detalhes da reunião em um e-mail, um bate-papo ou outro app e envie-os para o convidado.
  • Clique em Anexar Anexos para selecionar os arquivos incluídos no evento da agenda.