Visualiza los detalles y archivos adjuntos de las videoconferencias

Puedes buscar detalles y archivos adjuntos de videoconferencias desde una reunión.
  1. Abre la app de Meet App de Meet.
  2. Únete a una videoconferencia.
  3. En la esquina superior izquierda, junto al nombre de la videoconferencia, presiona la flecha hacia la derecha Right arrow.
  4. En la ventana “Sobre esta llamada”, puedes realizar estas acciones:
    • Para ver la información que permite unirse a la reunión, presiona la pestaña Información y luego Copiar Content copy.
    • Para compartir información por correo electrónico, SMS o apps de mensajería, presiona la pestaña "Personas" y luego Compartir información para unirse .