Los iconos de las aplicaciones Google Meet y Google Duo han cambiado. Más información

Ver los detalles y los archivos adjuntos de una videollamada

Puedes encontrar los detalles y los archivos adjuntos de una videollamada desde una reunión.
  1. Únete a una videollamada de Meet.
  2. En la parte inferior derecha, haz clic en Detalles de la reunión  y luego Copiar información para unirse Copiar
  3. Pega la información de la reunión en un correo, un chat u otra aplicación.
  4. Haz clic en Enviar.

Nota: Para abrir los archivos adjuntos al evento del calendario, haz clic en Archivos adjuntos Adjuntar.

Consulta cómo añadir archivos adjuntos a eventos del calendario