Ver los detalles y los archivos adjuntos de una videollamada

1. Únete a una videollamada de Meet.
  2. En la esquina inferior izquierda, haz clic en el nombre de la reunión.

Opciones:

• Haz clic en Copiar Copiar información para copiar la información para unirse. A continuación, pega estos datos en un correo electrónico, un chat u otra aplicación y envíalos a los invitados.
  • Haz clic en Adjuntar Archivos adjuntos para seleccionar los archivos incluidos en el evento de calendario.