Conheça os recursos do Google Meet

O acesso a alguns recursos do Meet depende da sua edição do Google Workspace. As edições do Google Workspace incluem acesso a mais serviços empresariais, como mais recursos do Meet. Saiba mais sobre os recursos premium do Meet.

As edições para consumidor ou que não são do Google Workspace não incluem acesso a todos os recursos do Meet disponíveis. Se quiser ter acesso ao recurso, saiba como começar a usar o Google Workspace.

Quais recursos básicos do Meet estão disponíveis

Estes são os recursos básicos do Meet disponíveis para as edições para consumidor e do Workspace:

Resolver problemas de acesso a recursos

Encontrar os recursos a que você deveria ter acesso com sua edição do Google Workspace

Importante: faça login com a Conta do Google correta que tem acesso ao recurso.

Se você não encontrar um recurso do Meet incluído na sua edição do Google Workspace, ele pode estar disponível apenas para alguns usuários como parte do plano de lançamento. Verifique novamente em algumas semanas se você recebeu acesso. Confira o que há de novo no Google Meet.

Alguns acessos a recursos podem ser desativados nas configurações do administrador. Para ter acesso, entre em contato com o administrador da sua organização.

Os organizadores também podem controlar o acesso a determinados recursos nas reuniões.

O botão do recurso do Meet está visível, mas desativado

Para indicar que você não perdeu o acesso ao recurso, às vezes o botão aparece como desativado. Isso pode ocorrer devido às configurações do administrador da sua organização ou porque o uso do recurso não é adequado para determinadas situações.