Información sobre las funciones de Google Meet

El acceso a determinadas funciones de Meet puede depender de tu edición de Google Workspace. Las ediciones de Google Workspace incluyen acceso a más servicios de nivel empresarial (por ejemplo, más funciones de Meet). Más información sobre las funciones de Meet

Las ediciones para consumidores o sin Google Workspace no incluyen el acceso a todas las funciones de Meet disponibles. Si quieres tener acceso a más funciones, consulta cómo empezar a usar Google Workspace.

Funciones básicas de Meet disponibles

Tanto si tienes la edición para consumidores como para Workspace, las siguientes funciones básicas de Meet están disponibles:

Solucionar problemas de acceso a funciones

Buscar las funciones a las que deberías tener acceso con tu edición de Google Workspace

Importante: Asegúrate de iniciar sesión con la cuenta de Google correcta que tenga acceso a la función.

Si no encuentras una función de Meet que está incluida en tu edición de Google Workspace, es posible que solo esté disponible para algunos usuarios como parte del plan de lanzamiento. Vuelve a comprobar si has recibido acceso en unas semanas. Novedades de Google Meet

Algunos accesos a funciones se pueden desactivar en la configuración de administrador. Ponte en contacto con el administrador de tu organización para obtener acceso.

Los anfitriones también pueden controlar el acceso a determinadas funciones de sus reuniones.

El botón de la función de Meet está visible, pero inhabilitado

Para indicar que no has perdido el acceso a la función, a veces Meet muestra un botón de una función como inhabilitado. Esto puede deberse a la configuración de administrador de tu organización o a que el uso de la función no es adecuado para determinadas situaciones.