Buscar e invitar a contactos en Llamadas de Meet

Puedes encontrar a una persona y llamarla a través de Llamadas de Google Meet si está en tus contactos. Si no está en tus contactos, pero usa Llamadas de Google Meet, puedes añadirla.

Si utilizas Llamadas de Google Meet en otro dispositivo con la misma cuenta de Google, tus contactos se sincronizarán en todos los dispositivos.

Sincronizar tus contactos antes de empezar

Sincroniza tus contactos para que aparezcan en Google Meet. Puedes desactivar esta función en cualquier momento.

1. Abre los ajustes de tu dispositivo.
  2. Busca Meet .
  3. Toca Permiso y luego Contactos y luego Permitir.

Nota: También puedes quitar el acceso a los contactos de tu cuenta de Google. Si quitas tu cuenta, no podrás usar determinadas funciones, como Google Meet, en varios dispositivos. Consulta información sobre cómo quitar tu cuenta de Google

Buscar contactos

Si utilizas Llamadas de Google Meet en otro dispositivo con la misma cuenta de Google, tus contactos se sincronizarán en todos los dispositivos.

Importante: Si usas una cuenta de Google de tu trabajo o centro educativo, es posible que los contactos no se sincronicen.

Buscar contactos en Meet para la Web

1. En un ordenador, inicia sesión en meet.google.com/calling/.
  2. Introduce el nombre o el número de teléfono en el cuadro de búsqueda.
Si no quieres que Google Meet acceda a los contactos de tu teléfono, sigue estos pasos:
  1. Abre los ajustes de tu dispositivo móvil.
  2. Toca Meet.
  3. Desactiva Contactos .

Nota: Comprueba que la persona a la que quieras llamar está en tus contactos y tiene Llamadas de Meet. Si es así, pero no la encuentras, comunícanoslo.

Más información sobre cómo encontrar y sincronizar los contactos

Invitar a alguien a Llamadas de Google Meet

Importante: En este momento, no es posible enviar invitaciones a Llamadas de Meet desde un navegador web, pero sí desde la aplicación móvil.

Si alguno de tus contactos no usa Llamadas de Meet, puedes enviarle una invitación desde tu aplicación móvil para que descargue la aplicación y podáis hacer videollamadas individuales o grupales entre vosotros.

1. En tu dispositivo móvil, abre Meet .
  2. Toca Nueva videollamada.
  3. Busca al contacto al que quieras invitar y toca Invitar. Se abrirá tu aplicación de SMS predeterminada, con un mensaje de invitación ya escrito.
  4. Toca Enviar.
El destinatario recibirá el mensaje y podrá descargar la aplicación o responder directamente a la notificación.