Duo y Meet se han combinado en la nueva aplicación Meet. Los usuarios de Meet (original) pueden descargar la nueva aplicación.

Limitar el uso de datos móviles en Google Meet

Si te quedas sin datos mensuales en tu plan móvil, puedes reducir la cantidad de datos que consume la aplicación Google Meet. Ten en cuenta que las llamadas en la aplicación Meet funcionan por Wi-Fi y datos móviles para que puedas hacer llamadas desde cualquier lugar donde tengas acceso a Internet.

Importante: Cuando tu dispositivo esté conectado a una red Wi-Fi, Meet seguirá usando una pequeña cantidad de datos móviles. De este modo, podrás continuar la conversación aunque haya fallos con la conexión Wi-fi. Para dejar de usar datos móviles como método alternativo, sigue las instrucciones que se indican en la sección "Desactivar los datos móviles".

Conectarse a una red Wi-Fi

Asegúrate de que tu dispositivo móvil esté conectado a una red Wi-Fi antes de hacer o responder llamadas.

Gestionar el uso de datos móviles

Si quieres reducir el uso de datos móviles o cambiar la calidad de las llamadas, puedes limitar, aumentar o activar y desactivar los datos móviles.

Limitar el uso de datos móviles

Si no puedes conectarte a una red Wi-Fi, Meet reduce automáticamente la conexión a 1 Mbps.

Para llamadas antiguas (anteriormente, Duo):

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Google Meet .
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú .
  3. Toca Ajustes y luego Ajustes de llamadas y luego Ajustes durante llamadas.
  4. Activa Modo de ahorro de datos.

Para reuniones o Llamadas de Meet (disponible solo para empresas y centros educativos):

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Google Meet .
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú .
  3. Toca Ajustes y luego General.
    • Nota: Los usuarios con cuentas personales verán esta opción en Ajustes y luego Ajustes de reuniones.
  4. Activa la opción Limitar uso de datos.

Desactivar los datos móviles

Para asegurarte de que Meet utiliza solo redes Wi-Fi y no datos móviles, puedes desactivar los datos móviles en tu teléfono.

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo Android.
  2. Toca Uso de datos.
  3. Desactiva la opción Datos móviles.