Seus dados faciais permanecem particulares com os Efeitos e o Modo retrato das videochamadas

Personalize suas videochamadas individuais ou em grupo com efeitos ou use filtros de retrato para ofuscar o fundo e destacar sua imagem. Tudo isso com os Efeitos e o Modo retrato. Para manter a privacidade dos seus dados, o Google Meet, anteriormente conhecido como Google Duo, processa os dados de vídeos em tempo real quando eles são enviados para outros usuários na videochamada, mas não armazena dados no dispositivo ou nos servidores do Google.
Como funcionam os Efeitos e o Modo retrato
Usamos imagens do seu rosto tiradas pela câmera para criar efeitos durante videochamadas individuais e em grupo. Embora isso aconteça durante esses dois tipos de videochamada, o Meet não armazena dados pessoais ou faciais no seu dispositivo ou nos servidores do Google. O app processa os frames de vídeo em tempo real, e cada um deles é excluído depois de processado e enviado para outros usuários na videochamada.
Como protegemos seus dados
Os dados faciais são usados somente para aplicar efeitos às videochamadas individuais e em grupo no dispositivo. O Meet aplica esses efeitos às imagens com tecnologia de aprendizado de máquina, que é ativada no dispositivo antes do envio. Por isso todos os efeitos, imagens e videochamadas são protegidos com criptografia de ponta a ponta. Nenhum dado é armazenado no seu dispositivo ou enviado aos servidores do Google. Saiba como suas videochamadas e reuniões permanecem criptografadas.