Os ícones do Google Meet e do Google Duo vão mudar. Saiba mais.

Informações sobre a mudança no ícone dos apps Google Duo e Google Meet

O Duo agora é o Meet, um app único para fazer videochamadas e reuniões. A partir das próximas semanas, o nome e o ícone do app Duo vão mudar para os do Google Meet . Informações sobre as mudanças no Google Duo.

Importante: se você tem um dispositivo Android com o Duo instalado, um ícone de atalho temporário foi adicionado para que você possa encontrar o novo app. Se o Duo estiver atualizado, vai poder acessar a nova experiência pelo novo ícone do Meet ou do Duo Duo.

Você pode continuar usando o Meet, que agora se chama Meet (original) . Não é possível usar a função de videochamadas do Duo usando o app Meet (original) . Você vai receber uma notificação quando precisar migrar para a nova experiência do app.

Descobrir qual versão do app você tem

Google Meet : o app Duo atualizado
  • Se o app Google Duo estiver atualizado, ele vai incluir os recursos de videochamada e reunião. Quando o lançamento das atualizações for concluído, o nome e o ícone do app Google Duo vão mudar para .
  • Se os apps Duo e Meet estiverem instalados no seu smartphone, atualize o Meet também. Quando você fizer isso, ele vai mudar para o Meet (original) .
  • Se você tem um dispositivo Android com o Duo instalado, um ícone de atalho temporário foi adicionado para que você possa encontrar o novo app. Se o Duo estiver atualizado, vai poder acessar a nova experiência pelo novo ícone do Meet ou do Duo Duo.
  • Os recursos de videochamada ainda estão disponíveis sem custo em dispositivos móveis no app Google Duo atualizado. O histórico de conversas, os contatos e as mensagens vão ser mantidos. Saiba como fazer chamadas no Google Meet.
  • Os recursos para reuniões disponíveis dependem do seu plano de assinatura do Google Meet. Conheça os recursos premium do Meet disponíveis para as edições do Google Workspace.

Se o histórico de ligações ou as mensagens não aparecerem no seu app

Para ver o histórico de chamadas e as mensagens, você precisa usar o novo app Meet.

Siga estas etapas para verificar a versão do app que você usa:

1. Na parte de cima, do lado esquerdo do app, toque em MenueAjuda.
  2. Na parte de cima à direita, toque em Mais opçõeseInformações da versão.
    • Se a versão começar com "2022": você está usando o app Meet (original) , que não inclui o histórico de chamadas do Duo. Para ver o histórico de chamadas e as mensagens, abra o app Duo atualizado.
    • Se a versão começar com "17": você está no novo Meet ou no app Duo atualizado e pode ver seu histórico de chamadas e as mensagens.

Se as reuniões não aparecerem no app Duo atualizado

• Para acessar os recursos da reunião, faça login com uma Conta do Google. Pessoas com contas criadas apenas com um número de telefone não podem usar os recursos de reunião.
  • Se você criou sua conta usando apenas um número de telefone, vai precisar conectar uma Conta do Google para criar, programar ou participar de reuniões.
    1. No canto superior direito do smartphone, toque na foto do perfil .
      • No Android: você vai encontrar as Contas do Google registradas no seu dispositivo.
      • No iOS: você vai ver as Contas do Google conectadas a outros apps do Google no seu dispositivo.
      • Se nenhuma Conta do Google estiver na lista: toque em Adicionar outra conta.
    2. Selecione uma Conta do Google para se conectar.
      • Depois que conectar o Duo à sua Conta do Google, você vai poder usar o app em diferentes dispositivos.
      • Quem tiver as informações da sua Conta do Google, como seu endereço do Gmail, vai conseguir ligar para você usando o app atualizado.
  • Confirme se você fez login com a Conta do Google correta. Você só pode ver as reuniões associadas à conta que usou para fazer login.
  • Se você já usou o Duo com uma conta empresarial ou educacional, seu administrador vai gerenciar a funcionalidade de chamadas usando a opção Serviços adicionais do Google. Saiba como os administradores gerenciam o acesso aos serviços.

Dica: ative as atualizações automáticas para receber novos recursos. Atualize o app em dispositivos Android.

Google Meet (original) : o app Meet atualizado
  • Quando o app Google Meet for atualizado, ele será substituído pelo Meet (original) .
  • Você vai poder usar o app normalmente, mas não conseguirá fazer chamadas nele.
  • Vamos avisar quando chegar a hora de migrar para a nova experiência do app.
Google Duo Duo: o app Duo legado.

Se você recebeu a atualização de julho de 2022, já tem acesso aos recursos do Meet. Saiba como usar os recursos do Meet no app Google Duo.

Dica: atualize o app Duo Duo para receber:

• o novo nome e ícone ;
  • os novos recursos de reunião, incluindo efeitos de plano de fundo, chat na chamada e legendas.

Este é um lançamento gradual. Se o seu dispositivo ainda não tiver a opção de atualização do app Duo, tente de novo em outro momento. Atualize o app em dispositivos Android.