Duo e Meet sono stati uniti in una nuova app Meet. Gli utenti di Meet (originale) possono scaricare la nuova app.

Trasmettere in live streaming da Google Meet su YouTube

Vuoi utilizzare le funzionalità avanzate di Google Workspace per la tua attività?

Prova subito Google Workspace

Puoi utilizzare Google Meet per trasmettere pubblicamente una riunione in live streaming su YouTube.

Attualmente questa funzionalità è disponibile per le seguenti versioni di Workspace:

• Enterprise Starter
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Education Plus
  • Teaching and Learning Upgrade
  • Workspace Individual con abbonamento
  • Google One con abbonamento e almeno 2 TB di spazio di archiviazione

Prerequisiti per l'uso di questa funzionalità

Per trasmettere in live streaming:

• È necessario che il canale YouTube venga precedentemente approvato per il live streaming. L'approvazione può richiedere fino a 24 ore. Scopri come iniziare a utilizzare il live streaming
  • Il canale YouTube per il quale disponi dell'autorizzazione di accesso deve essere collegato a una riunione in corso. Scopri come aggiungere o rimuovere l'accesso al tuo canale YouTube.
  • I partecipanti che hanno l'autorizzazione di accesso ai canali YouTube collegati sono quelli che possono avviare il live streaming da Meet.
    • Se l'impostazione Gestione dell'organizzatore è disattivata: qualsiasi membro dell'organizzazione a cui appartengono gli organizzatori può avviare un live streaming.
    • Se l'impostazione Gestione dell'organizzatore è attivata: solo gli organizzatori e i co-organizzatori possono avviare un live streaming.

Suggerimento: per un'esperienza ottimale, è consigliabile assegnare i privilegi di co-organizzatore al partecipante che vuole avviare il live streaming.

Per avviare il live streaming:

• Connettiti alla riunione con lo stesso indirizzo email collegato ai canali YouTube a cui vuoi trasmettere in streaming.
  • Connettiti a una riunione da un laptop o da un computer, dato che attualmente non è possibile avviare un live streaming tramite un dispositivo mobile.
  • Se non hai un abbonamento Workspace Individual o Google One Premium, puoi utilizzare questa funzionalità soltanto se è stata attivata dall'amministratore di Workspace per la tua organizzazione. Scopri come attivare o disattivare il live streaming su YouTube.

Avviare o creare un live streaming di YouTube da Meet

1. In una chiamata di Google Meet, in basso a destra, fai clic su Attività .
  2. Seleziona Live streaming e poi Trasmetti in streaming con YouTube.
  3. Nel riquadro "Informazioni evento", seleziona il canale che vuoi trasmettere in streaming, quindi fai clic su Seleziona o crea un evento.
  4. Se crei un nuovo evento, inserisci i seguenti dettagli:
    • Titolo dell'evento
    • Livello di privacy
    • Lingua dei sottotitoli codificati mostrati su YouTube
  5. Consulta i Termini di servizio di YouTube.
  6. Fai clic su Avvia streaming.
  7. Copia il link del live streaming dal riquadro.
  8. Condividi il link con le persone che vuoi che partecipino al tuo live streaming di YouTube.
  9. Per chiudere il live streaming, fai clic su Interrompi streaming.

Visualizzare le analisi dei flussi di dati di un live streaming di YouTube

• Durante una riunione: gli organizzatori e i co-organizzatori possono esaminare i dati e le analisi di YouTube in tempo reale. Scopri come visualizzare le metriche del live streaming.
  • Dopo una riunione: l'organizzatore della riunione e i co-organizzatori ricevono un'email con un report di Fogli Google contenente le seguenti informazioni:
    • Data/ora di inizio
    • Ora di interruzione
    • Durata del live streaming
    • Mi piace (pubblico)
    • Visualizzazioni (pubbliche)

Suggerimenti:

• Non puoi mettere in pausa un live streaming di YouTube avviato da Meet. Puoi chiudere un live streaming e crearne un altro dalla stessa riunione.
  • Il video trasmesso in streaming da Meet potrebbe essere caricato su YouTube e reso accessibile agli utenti per guardarlo in un secondo momento. Se necessario, il proprietario del canale può eliminare il video al termine della riunione.

Scopri come trasmettere in live streaming su YouTube.

Hai bisogno di ulteriore assistenza?

Prova i passaggi successivi indicati di seguito:

true
Scarica la nuova app Meet per Android

Google Meet è un'unica app per videochiamate e riunioni su tutti i dispositivi. Usa le funzionalità di videochiamata come filtri ed effetti divertenti o programma orari per collegarti quando tutti possono partecipare.