O Duo e o Meet foram combinados em um novo app Meet. Os usuários do Meet (original) podem fazer o download do novo app.

Bloquear o áudio durante uma reunião do Google Meet

Importante: para bloquear um áudio, primeiro ative o gerenciamento de organizadores.

Como organizador ou coorganizador da reunião, você pode bloquear o áudio de todos os participantes para que ninguém ative o som. Quando você desativa o Bloqueio de áudio, todos podem ativar o próprio som nos dispositivos. Seu áudio nem o de outros coorganizadores da reunião é bloqueado. Só é possível definir o Bloqueio de áudio no computador ou dispositivo iOS, mas as configurações de bloqueio são válidas para todos os dispositivos.

Bloquear o áudio dos participantes

Importante: após você ativar o bloqueio de áudio, os participantes poderão ser removidos da reunião se usarem um dispositivo móvel sem:

• a versão mais atualizada do app Meet ou Gmail;
  • o sistema operacional Android versão M ou mais recente;
  • o iOS versão 12 ou mais recente.

Após você desativar o bloqueio de áudio, os participantes removidos poderão voltar a participar.

Bloquear o áudio dos participantes

1. Durante a reunião, no canto inferior direito, clique em Controles do organizador .
  2. No painel lateral que aparece, ative ou desative a opção Ativar o microfone.

Dica: quando você desativa o Bloqueio de áudio, os participantes precisam ativar os microfones manualmente.