Para probar la traducción en tiempo real de subtítulos, regístrate en el programa beta de traducciones de subtítulos de Meet.

Prueba subtítulos traducidos en Google Meet

Puedes usar la función de traducción de subtítulos para traducir el inglés hablado a los siguientes idiomas:
  • Francés
  • Alemán
  • Portugués
  • Español

Actualmente, los subtítulos traducidos solo están disponibles en las siguientes ediciones de Workspace:

• Business Plus
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Teaching & Learning Upgrade
  • Education Plus

Si tus organizaciones de Workspace se registraron en la prueba beta de subtítulos traducidos, puedes seguir probando más idiomas y enviarnos comentarios. Para inhabilitar la prueba beta, utiliza este formulario.

Activa los subtítulos traducidos

Importante: Actualmente los subtítulos están disponibles en videollamadas para el inglés hablado. Para usar la función de traducción de subtítulos, debes establecer la opción "Subtítulos" en inglés y "Subtítulos traducidos" en uno de los idiomas compatibles.
  1. En una computadora, abre Google Meet.
  2. En una reunión, haz clic en Más opciones Más  y luego Configuración Configuración y luego Subtítulos Subtítulos.
  3. Activa "Subtítulos" y establece el idioma en inglés.
  4. ActivaSubtítulos traducidos.
  5. Selecciona un idioma:
    • Francés
    • Alemán
    • Portugués
    • Español
Sugerencia: Cualquier persona que use Google Meet puede usar subtítulos traducidos.