Usar a tradução de legendas no Google Meet

Quer usar recursos avançados do Google Workspace para sua empresa?

Teste o Google Workspace hoje mesmo.

Importante: a tradução de legendas pode ser usada com idiomas específicos.

Se você precisar de legendas nas reuniões, saiba como usar as legendas no Google Meet.

Importante: conforme já anunciamos, a tradução de legendas no Google Meet vai estar disponível apenas para clientes do Gemini para Google Workspace. Essa mudança vai entrar em vigor em 22 de janeiro de 2025, quando clientes novos e atuais deixarão de ter acesso ao recurso pela assinatura do Google Workspace. No momento, a tradução de legendas está disponível apenas nestes complementos do Gemini: Gemini Enterprise, AI Meetings and Messaging e Gemini Education Premium.

Vamos continuar investindo e fazendo melhorias no recurso com os idiomas adicionados e a detecção automática. Além da tradução de legendas, os complementos do Gemini para Workspace oferecem outros recursos de IA generativa, como melhorias na qualidade de áudio e vídeo em reuniões, o recurso Tome notas por mim (em versão Alfa) e muito mais. Conheça os complementos do Gemini para Google Workspace.

Disponibilidade para as edições do Google Workspace

No momento, esse recurso está disponível somente nas seguintes edições do Workspace
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Starter
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Teaching and Learning Upgrade
  • Education Plus
Você pode usar a tradução de legendas do ou para o inglês com os seguintes idiomas
  • Francês
  • Alemão
  • Português
  • Espanhol
Você pode usar a tradução de legendas do inglês para os seguintes idiomas
  • Holandês (Beta)
  • Indonésio (Beta)
  • Japonês
  • Chinês simplificado, mandarim
  • Sueco
  • Turco (Beta)
  • Vietnamita (Beta)

Disponibilidade para complementos do Gemini e AI Meetings and Messaging

Em alguns idiomas, a tradução de legendas está disponível apenas para usuários com contas de trabalho que usam os complementos Gemini Enterprise, Gemini Education Premium e AI Meetings and Messaging.

Use o Gemini no Meet para traduzir legendas nestes idiomas
  • Africâner
  • Albanês
  • Amárico
  • Árabe
  • Armênio
  • Azerbaijano
  • Basco
  • Bengalês
  • Búlgaro
  • Birmanês
  • Catalão
  • Chinês (simplificado)
  • Chinês, mandarim (tradicional)
  • Tcheco
  • Holandês
  • Inglês
  • Estoniano
  • Filipino
  • Finlandês
  • Francês
  • Galego
  • Georgiano
  • Alemão
  • Grego
  • Gujarati (Índia)
  • Hebraico
  • Hindi
  • Húngaro
  • Islandês
  • Indonésio
  • Italiano
  • Japonês
  • Javanês
  • Canarês (Índia)
  • Cazaque
  • Khmer (Camboja)
  • Coreano
  • Laosiano
  • Letão
  • Lituano
  • Macedônio
  • Malaio
  • Malaiala
  • Marati
  • Mongol
  • Nepalês
  • Norueguês
  • Persa (farsi)
  • Polonês
  • Português
  • Romeno
  • Russo
  • Sérvio
  • Cingalês
  • Eslovaco
  • Esloveno
  • Espanhol
  • Sundanês
  • Suaíli
  • Sueco
  • Tâmil
  • Télugo
  • Tailandês
  • Turco
  • Ucraniano
  • Urdu
  • Uzbeque
  • Vietnamita
  • Zulu

Ativar a tradução de legendas

1. No computador, acesse o Google Meet.
  2. Na reunião, clique em Mais opções Mais e Configurações Configurações e Legendas .
  3. Selecione Idioma da reunião.
  4. Ative a tradução de legendas .
  5. Selecione o idioma de sua preferência.

Dica: se você gravar uma reunião, selecione Gravar legendas para que elas sejam incorporadas ao clipe.