Si quieres probar la traducción de los subtítulos en tiempo real, regístrate en la versión beta de la función de traducción de subtítulos de Meet.

Añadir coanfitriones en Google Meet

La gestión de anfitriones está disponible en todas las ediciones de Google Workspace. Cuando la gestión de anfitriones está activada, los anfitriones de las reuniones pueden utilizar las siguientes funciones de seguridad:

• Bloqueo de chat
  • Bloqueo de presentación
  • Bloqueo de audio
  • Bloqueo de vídeo
  • Terminar la reunión para todo el mundo
  • Silenciar a todo el mundo

Consulta los detalles sobre el lanzamiento de la función de coanfitriones.

En algunas ediciones de Workspace se puede utilizar la gestión de anfitriones para añadir hasta 25 coanfitriones a las reuniones de Google Meet.

Las ediciones de Workspace que permiten añadir coanfitriones son las siguientes:

• Business Standard
  • Business Plus
  • Essentials
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Todas las ediciones de Workspace for Education

Importante:

• Según la edición de Google Workspace que utilices, es posible que la gestión de anfitriones esté activada o desactivada de forma predeterminada. La gestión de anfitriones se puede activar o desactivar desde una reunión. Los administradores de Workspace pueden configurar ajustes predeterminados para su dominio.
  • Para que un participante de una reunión se convierta en coanfitrión, debe estar presente en ella.
  • Los coanfitriones pueden desactivar la gestión de anfitriones. Solo el anfitrión principal puede volver a habilitar la gestión de anfitriones para los demás anfitriones.
  • No se puede designar ni quitar a participantes como coanfitriones desde un grupo de trabajo. Los participantes deben volver a la sala principal para obtener privilegios de anfitrión.
  • Solo el anfitrión principal recibe información sobre la reunión, como los informes de asistencia o los detalles de las encuestas, pero puede compartir información de la reunión con los demás coanfitriones.
  • Los ajustes de gestión de anfitriones se guardan en las reuniones periódicas y en las que reutilizan el mismo código de reunión. Es necesario volver a designar a los coanfitriones en las sucesivas reuniones periódicas.
  • Te recomendamos que actives los ajustes de gestión de anfitriones antes de utilizar los grupos de trabajo. Los ajustes de gestión de anfitriones no se pueden cambiar una vez que los grupos de trabajo están en marcha. Esto impide que se designen coanfitriones que puedan organizar grupos de trabajo o usar las funciones de seguridad de reuniones.

Activar o desactivar la gestión de anfitriones

1. En un ordenador, ve a meet.google.com.
  2. Únete a una reunión.
  3. En la parte inferior derecha, haz clic en Seguridad de las reuniones .
  4. En el panel lateral que aparece, activa la función Gestión de anfitriones .
  5. Para desactivar la función, haz clic en Gestión de anfitriones  y luego Desactivarla.

Añadir o quitar a un coanfitrión

1. En una reunión, abajo a la derecha, haz clic en Mostrar a todos People Tab.
  2. En la pestaña "Personas", busca el nombre del participante.
  3. Junto a su nombre, haz clic en Menú  y luego Proporcionar controles de anfitrión Add people and bots.

El icono de seguridad de la reunión  aparece en la parte inferior de la pantalla del nuevo coanfitrión.