O Duo e o Meet foram combinados em um novo app Meet. Os usuários do Meet (original) podem fazer o download do novo app.

Saiba mais sobre códigos de reunião no Google Meet

Cada reunião recebe um código exclusivo. Os códigos expiram com base no produto de origem da reunião. Você pode criar reuniões usando:

• Google Agenda
  • Google Chat
  • Google Sala de Aula
  • Gmail
  • Salas temáticas do Google Meet
  • Página inicial do Google Meet: meet.google.com.
  • Dispositivo da sala de reunião do Google
  • Google Nest
  • Jamboard
  • Outros softwares de terceiros. Por exemplo, o Outlook.

Verificar quando seu código expira

Para não deixar de participar de uma reunião porque seu código expirou e se planejar melhor para as reuniões futuras, verifique a data de expiração dos códigos.

Reuniões iniciadas no Google Agenda

Os códigos de reunião expiram quando estas condições são atendidas:

• O código da reunião não foi usado por 365 dias.
  • O código da reunião não está associado a futuros eventos da agenda.

Dica: se um código for gerado em outro produto e colado em um convite do Agenda, essa reunião não será gerada pelo Agenda. O código expira com base no produto de origem da reunião.

Reuniões iniciadas no Google Chat

Os códigos de reunião expiram 365 dias após a última utilização.

Reuniões iniciadas no Google Sala de Aula

Os códigos de reunião expiram 365 dias após a última utilização.

Reuniões iniciadas no Gmail

Os códigos de reunião expiram 365 dias após a última utilização.

Reuniões iniciadas nas salas temáticas no Google Meet

Sempre que você cria salas temáticas, cada uma delas recebe um código de reunião exclusivo. Essas salas expiram instantaneamente quando a reunião principal termina.

Reuniões iniciadas na página inicial do Google Meet, por exemplo, meet.google.com

Os códigos de reunião expiram 365 dias após a última utilização.

Reuniões iniciadas no hardware de sala de reunião

Os códigos expiram quando os usuários saem da reunião.

Reuniões iniciadas no Google Nest

Os códigos de reunião gerados quando você fala com seu dispositivo Nest "Ok Google, inicie uma reunião" expiram 365 dias após o último uso.

Os códigos de reunião gerados quando você inicia uma reunião ao tocar na tela Nest expiram 365 dias após o último uso

Somente para usuários do Workspace no programa Beta: os códigos de reunião gerados pelo uso de apelidos de reuniões expiram instantaneamente quando todos os usuários saem da reunião.

Reuniões iniciadas no Jamboard

Os códigos expiram quando os usuários saem da reunião.

Reuniões iniciadas por outros programas de terceiros, como o Outlook

Os códigos de reunião expiram 365 dias após a última utilização. Se alguém usar o código na janela de 365 dias, ele adicionará outros 365 dias.

Reuniões com apelidos do Google Workspace

Importante: apenas os usuários do Google Workspace podem criar reuniões com apelido.
Os códigos expiram quando os usuários saem da reunião.