Os ícones do Google Meet e do Google Duo vão mudar. Saiba mais.

Saiba mais sobre os códigos de reunião no Google Meet

Cada reunião recebe um código exclusivo. Os códigos expiram com base no produto em que a reunião foi criada. Você pode criar reuniões no:

• Google Agenda
  • Google Chat
  • Google Sala de Aula
  • Gmail
  • Google Hangouts
  • Salas temáticas do Google Meet
  • Página inicial do Google Meet: meet.google.com.
  • Dispositivo da sala de reunião do Google
  • Google Nest
  • Jamboard
  • Outro software de terceiros. Por exemplo, o Outlook.

Verificar quando seu código expira

Para não deixar de participar de uma reunião porque seu código expirou e se planejar melhor para as reuniões futuras, verifique a data de expiração dos códigos.

Reuniões iniciadas no Google Agenda

Os códigos da reunião expiram quando estas condições são atendidas:

• O código da reunião não foi usado por 365 dias.
  • O código da reunião não está associado a eventos futuros na agenda.

Dica: se um código for gerado em outro produto e colado em um convite do Agenda, essa reunião não será uma reunião gerada pelo Agenda. O código expira com base no produto em que a reunião é criada.

Reuniões iniciadas no Google Chat

Os códigos das reuniões expiram 365 dias após o último uso.

Reuniões iniciadas no Google Sala de Aula

Os códigos expiram quando os usuários saem da reunião.

Reuniões iniciadas no Gmail

Os códigos da reunião expiram 365 dias após o último uso.

Reuniões iniciadas no Google Hangouts

Os códigos da reunião expiram 365 dias após o último uso.

Reuniões iniciadas nas salas temáticas no Google Meet

Sempre que você cria salas temáticas, cada sala recebe um código de reunião exclusivo. Essas salas expiram quando a reunião principal termina.

Reuniões iniciadas na página inicial do Google Meet, ou seja, meet.google.com

Os códigos da reunião expiram 365 dias após o último uso.

Reuniões iniciadas pelo hardware da sala de reunião

Os códigos expiram quando os usuários saem da reunião.

Reuniões iniciadas no Google Nest

Os códigos de reunião gerados quando você fala com seu dispositivo Nest "Ok Google, inicie uma reunião" expiram 365 dias após o último uso.

Os códigos de reunião gerados quando você inicia uma reunião ao tocar na tela Nest expiram 365 dias após o último uso

Apenas usuários do Workspace no programa Beta: os códigos de reunião gerados pelo uso de apelidos expiram quando todos os usuários saem da reunião.

Reuniões iniciadas no Jamboard

Os códigos expiram quando os usuários saem da reunião.

Reuniões iniciadas por outros programas de terceiros, como o Outlook

Os códigos das reuniões expiram 365 dias após o último uso. Se alguém usar o código dentro da janela de 365 dias, ele será válido por mais 365 dias.

Reuniões com apelidos do Google Workspace

Importante: apenas usuários do Google Workspace podem criar reuniões com apelidos.
Os códigos expiram quando os usuários saem da reunião.