Os ícones do Google Meet e do Google Duo vão mudar. Saiba mais.

Resolver problemas em gravações de reuniões

Veja como resolver problemas ao gravar uma reunião.

Importante: a gravação de videochamadas só está disponível para reuniões organizadas com contas de determinadas edições do Google Workspace.

Não consigo encontrar o botão de gravação

• Confirme se o administrador ativou a gravação do Meet no Google Admin Console.
  • Você deve usar o Meet em um computador. A gravação só está disponível na versão para computador.
  • Não é possível gravar quando você participa apenas fazendo uma apresentação, por exemplo, usando um laptop já conectado à sala de videoconferência. Participe da videochamada primeiro, comece a apresentação e inicie a gravação.
  • Não será possível gravar se a reunião tiver sido criada em um dispositivo de sala de conferências (como o hardware do Google Meet) ou gerada por outro processo, como um plug-in do Chrome. Coloque a reunião no Google Agenda ou confirme se reuniões não agendadas foram iniciadas por uma pessoa, e não por um dispositivo.
  • Se não for mais possível gravar uma reunião recorrente que antes podia ser gravada, verifique se a conta do organizador da reunião não foi desativada. Com a desativação da conta, as gravações das reuniões que aquele usuário organizou ficam indisponíveis. Para corrigir isso, exclua a reunião do evento do Agenda, salve-a e adicione um novo código para recriar uma reunião como o novo proprietário.

Não consigo encontrar a gravação

• As gravações precisam ser geradas e não ficam disponíveis imediatamente após o fim da reunião.
  • Ao final, um e-mail com o link da gravação é enviado para o organizador e para a pessoa que iniciou a gravação.
  • O link da gravação também é adicionado ao evento do Agenda e salvo na pasta de gravações do Meet do organizador da reunião no Meu Drive.

Eu conseguia gravar uma reunião, mas esse recurso não está mais funcionando hoje

Pergunte se o administrador ativou a gravação das videochamadas. Saiba mais sobre como Gravar uma videochamada.

Minha gravação ainda está em processamento no Google Drive

• Isso indica que a gravação ainda está sendo preparada para visualização.
  • Para assistir à gravação imediatamente, selecione o arquivo e clique em Mais Mais e Fazer o download Fazer download. Clique duas vezes no arquivo que foi salvo no seu computador.

O que acontecerá com minhas gravações depois que os recursos disponibilizados devido à COVID-19 expirarem para a minha organização?

As gravações continuarão disponíveis no Drive.

Eu compartilhei a gravação com outra pessoa, mas ela não consegue fazer o download

Veja se você permite que outras pessoas façam o download dos seus arquivos. Para isso, siga estas etapas:

1. Abra o Google Drive.
  2. Selecione o arquivo de gravação e clique em Compartilhar Share.
  3. Na parte inferior direita, clique em Avançado.
  4. Desmarque a caixa ao lado de "Desativar as opções de download, impressão e cópia para comentaristas e leitores".
  5. Clique em Salvar alterações e Concluído.

Recursos relacionados: