Solución de problemas con las grabaciones de reuniones

Estos son los pasos que debes seguir si tienes problemas al grabar una reunión.

Importante: La grabación de videoconferencias solo está disponible para reuniones organizadas con determinadas ediciones de Google Workspace.

No encuentro el botón de grabación

• Asegúrate de que el administrador haya activado la grabación para Meet en la Consola del administrador de Google.
  • Asegúrate de usar Meet en una computadora. La función de grabación solo está disponible en la versión para computadoras.
  • No puedes grabar si te unes solo para mostrar la pantalla, por ejemplo, desde una laptop, mientras estás en una sala de videoconferencias. Primero, únete a la videoconferencia, luego comienza a mostrar tu pantalla y, finalmente, graba.
  • No puedes grabar si la reunión se creó en un dispositivo para salas de conferencias (como el hardware de Meet) o si se generó mediante otro proceso, como un complemento de Chrome. Programa la reunión en Calendario o asegúrate de que una persona, y no un dispositivo, inicie reuniones ad hoc.
  • Si ya no puedes grabar una reunión recurrente que solía permitir la grabación, asegúrate de que la cuenta del organizador de la reunión no esté inhabilitada, porque esto también inhabilitaría las grabaciones de las reuniones organizadas por este. Para solucionar este problema, borra la reunión del evento de Calendario, guárdala y, luego, agrega un nuevo código de reunión para volver a crear una reunión como nuevo propietario.

No encuentro la grabación

• Las grabaciones deben generarse y no están disponibles inmediatamente después de que finaliza la grabación.
  • Cuando la grabación esté lista, se enviará un correo electrónico con el vínculo correspondiente al organizador de la reunión y a la persona que inició la grabación.
  • El vínculo de la grabación también se agrega al evento de Calendario y se guarda en la carpeta Grabaciones de Meet del organizador de la reunión en Mi unidad.

Antes podía grabar una reunión, pero ahora no

Pídele al administrador que compruebe si activó la grabación de videoconferencias. Obtén más información para grabar una videoconferencia.

Mi grabación en Google Drive dice "Aún se está procesando"

• El mensaje "Aún se está procesando" significa que todavía se está preparando la grabación para verla.
  • Para reproducir la grabación de inmediato, selecciona el archivo y haz clic en Más Más y luego Descargar Download. Haz doble clic en el archivo descargado en la computadora.

Cuando venzan las funciones que se habilitaron para mi organización en la crisis del COVID-19, ¿qué sucederá con las grabaciones que haya hecho?

Las grabaciones seguirán disponibles en Drive.

Compartí la grabación con alguien, pero esta persona no puede descargarla

Asegúrate de permitir que otras personas descarguen tus archivos:

1. Abre Google Drive.
  2. Selecciona el archivo de grabación y haz clic en Compartir o Compartir Compartir.
  3. En la esquina inferior derecha, haz clic en Configuración avanzada.
  4. Desmarca la casilla ubicada junto a "Inhabilitar las opciones para descargar, imprimir y copiar elementos de los lectores y los comentaristas".
  5. Haz clic en Guardar cambiosy luego Listo.

Recursos relacionados: