Les icônes des applications Google Meet et Google Duo ont changé. En savoir plus

Vérifier votre apparence et le son avant une réunion Google Meet

Avant de participer à une réunion Google Meet, prévisualisez la façon dont les autres vous verront et vérifiez votre son à l'aide des autocontrôles disponibles dans l'espace d'accueil.

Vérifier le son et l'image

1. Participez à une réunion à l'adresse meet.google.com.
  2. Une fois dans le foyer, réglez votre son et votre apparence pour la réunion.
  3. En bas à gauche, avant de participer à la réunion, cliquez sur Vérifier le son et l'image Inventory.
  4. Dans la fenêtre qui s'affiche :
    1. Pour vérifier le son de votre haut-parleur, cliquez sur Tester les haut-parleurs Volume up.
    2. Pour tester les paramètres de votre appareil, sélectionnez vos paramètres puis Suivant
    3. Pour prévisualiser la façon dont les autres vous verront au cours de la réunion, cliquez sur Démarrer.
  5. En haut à droite, cliquez sur Fermer .
  6. Participez à la réunion ou modifiez vos paramètres.