Vérifier votre apparence et votre son avant un appel vidéo

Avant de participer à un appel vidéo Google Meet, utilisez la fonctionnalité d'autocontrôle disponible dans le foyer pour prévisualiser la façon dont les autres vous verront et vérifier votre son.

Vérifier le son et l'image

1. Participez à une réunion à l'adresse meet.google.com.
  2. Une fois dans le foyer, réglez votre son et votre apparence pour la réunion.
  3. En bas à gauche, avant de participer à la réunion, cliquez sur Vérifier le son et l'image Inventory.
  4. Dans la fenêtre qui s'affiche :
    1. Pour vérifier le son de votre haut-parleur, cliquez sur Tester les haut-parleurs Volume up.
    2. Pour tester les paramètres de votre appareil, sélectionnez vos paramètres puis Suivant
    3. Pour prévisualiser la façon dont les autres vous verront au cours de la réunion, cliquez sur Démarrer.
  5. En haut à droite, cliquez sur Fermer .
  6. Participez à la réunion ou modifiez vos paramètres.