Previsualizar la imagen y el sonido antes de una videollamada

Antes de unirte a una videollamada de Google Meet, utiliza la autocomprobación de la pantalla de espera para ver cómo aparecerás en la reunión y comprobar cómo oirán los demás el sonido.

Comprobar audio y vídeo

1. Únete a una reunión en meet.google.com.
  2. En la sala de espera, selecciona cómo quieres mostrarte y sonar en la reunión.
  3. Abajo a la izquierda, antes de unirte, haz clic en Comprobar audio y vídeo Inventory.
  4. En la ventana que aparecerá, consulta la configuración de tu dispositivo y luego Siguiente
  5. Para ver cómo aparecerá tu imagen en la reunión, haz clic en Iniciar
  6. Arriba a la derecha, haz clic en Cerrar .
  7. Únete a la reunión o modifica los ajustes.