Die App-Symbole für Google Meet und Google Duo ändern sich. Weitere Informationen

Bild und Ton vor einer Videokonferenz in Google Meet testen

Bevor Sie an einer Google Meet-Videokonferenz teilnehmen, können Sie in der Backstage-Ansicht prüfen, wie Ihr Bild in der Videokonferenz aussieht und wie andere Sie hören.

Audio und Video prüfen

1. Nehmen Sie unter meet.google.com an einer Videokonferenz teil.
  2. Wählen Sie in der Backstage-Ansicht Einstellungen für Ihr Bild und Ihren Ton aus.
  3. Klicken Sie dazu, bevor Sie beitreten, links unten auf „Audio und Video prüfen“ Inventory.
  4. Führen Sie im angezeigten Fenster folgende Schritte aus:
    1. Klicken Sie auf "Lautsprecher testen" Volume up, um einen Testton aus dem Lautsprecher zu hören.
    2. Um die Geräteeinstellungen zu testen, wählen Sie Ihre Einstellungen aus und dann Weiter
    3. Um eine Vorschau davon zu sehen, wie Sie für die anderen in der Videokonferenz aussehen, klicken Sie auf Starten.
  5. Klicken Sie rechts oben auf „Schließen“ .
  6. Treten Sie der Besprechung bei oder ändern Sie die Einstellungen.